Vir
Житель Города-Купола
Иго мое во мне. Имя мое нем.
|
|
« Ответ #90 : 19 Декабря 2009, 17:49:38 » |
|
смит Он уже вышел с чем я нас и поздравляю. Вещь не смотря на то что имеет множество штампов и с легкостью раскладывается на составляющие встречавшиеся мне не в одной книге впечатляющая. Картинка завораживает, каждый кадр фильма реалистичен настолько, насколько могут быть реалистичны трехметровые синекожие гуманоиды, летающие на птеродактилях.Сюжет может и не потрясет оригинальностью, но Джеймс Кэмерон заставляет в него поверить... Только ради богов, не повторяйте мою ошибку и не идите на триде, не обладая мощным вестибулярным апаратом! Иначе после просмотра обнаружиться отнюдь не желание восторгаться фильмом, а головокружение, тошнота и устойчивое желание удавиться. Эх не быть мне наездником терсана...
|
Per aspera ad astra
|
|
|
смит
Житель Города-Купола
бесконечность и далее
|
|
« Ответ #91 : 19 Декабря 2009, 23:50:24 » |
|
аватара.
|
|
|
|
Arisu
Житель Внешней Общины
все мы здесь не в своём уме - и ты, и я
|
|
« Ответ #92 : 20 Декабря 2009, 00:31:05 » |
|
та, смит, расскажите нам про Аватара))) *приготовилась внимательно слушать*
|
Зло притягивает меня, но когда я в расстерянности, все приобретает смысл.
|
|
|
смит
Житель Города-Купола
бесконечность и далее
|
|
« Ответ #93 : 20 Декабря 2009, 00:51:43 » |
|
такс ..ну дело было помнится как бы в будущем . там америкосы опять что то наши на какой то планет и давай туды армию .. от однако огорчение пришло к ним нежданно ..местные аборигены "показали фигу".. и по жосткому пинали амеросов.. был там дядька (инвалид, травма спины) и был у него брательник(ученый).под этого брательника заделали того самого "аватара" ..но тут незадача перед самым отлетом хлопнули брательника..и вместо него полетел "инвалид-десантник". ну тут началось любовь морковь (с местным населением) "инвалид понял что влюбился в местную принцессу... ну и в конце фильма как всегда ФАТАЛИТИ то биш финальная битва местного населения с чекнутым (и жадными до денег амеросами) генералом.. (это так кратенько в двух словах )
|
|
|
|
PashSyn
Житель Внешней Общины
Защищать - значит никогда не предавать
|
|
« Ответ #94 : 20 Декабря 2009, 00:54:49 » |
|
А аборигены, небось, как раз к любви по-американски физиологически расположились? Значит, целиком еще не найти.
|
... Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего... Лишь я
|
|
|
смит
Житель Города-Купола
бесконечность и далее
|
|
« Ответ #95 : 20 Декабря 2009, 00:56:30 » |
|
целиком пока вроденет. а "пришли смс и скачай " доверие у меня невызывает
|
|
|
|
PashSyn
Житель Внешней Общины
Защищать - значит никогда не предавать
|
|
« Ответ #96 : 20 Декабря 2009, 01:00:53 » |
|
А это "пришли смс и скачай" вообще работает? Мне из Беларуси все по барабану.
|
... Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего... Лишь я
|
|
|
Arisu
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #97 : 20 Декабря 2009, 01:02:23 » |
|
*мечтательно* нтааа....красотища та и только.... завтра пойду в кинотеатр. Обидно всё таки что любовь то банальная какая то выходит(
|
|
|
|
פרוקסי קוסם
Иммигрант
|
|
« Ответ #98 : 10 Февраля 2010, 11:56:13 » |
|
V значит вендетта.
|
|
|
|
Arisu
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #99 : 12 Февраля 2010, 23:54:15 » |
|
собираюсь посмотреть "Книга Илая". кто нибудь уже смотрел?
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 8.0
|
|
« Ответ #100 : 27 Февраля 2010, 01:41:27 » |
|
Советую всем Аватарра посмотреть. Особенно в 3Д) И пусть сюжет и не затейлив, зато мил. А благодаря великолепной графике создается впечатление, будто сам в присутствуешь при всех этих событиях ^_^
|
|
|
|
Arisu
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #101 : 27 Февраля 2010, 19:22:34 » |
|
Эээх, Aleera, я так хотела посмотреть его в 3Д и не получилось... Обидно так... А всё из за того что у нас в кинотеатре города в 3Д его не показывали. (жестокие работники кинотеатра Т_Т ) Сейчас вот в начале марта будет "Алиса в Стране Чудес", которую я жду еще с лета. И чтобы посмотреть её в 3Д мне придется в другой город ехать, эх...
|
|
|
|
|