Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« : 30 Октября 2007, 14:37:25 » |
|
Последним, что я посмотрел была полнометражка Бича, достаточно интересная вешь, хотя и натянутый сюжет. Как у всего что идёт с 35 серии. На очереди последнии серии Девил Май Кри, признаться от безрыбья.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июня 2008, 19:34:34 от Fomo »
|
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #1 : 30 Октября 2007, 17:16:23 » |
|
Последним, что посмотрел, было потрясающее "NHK NI YOKOSO!"; сейчас смотрю безумно-позитивно-светлую Tengen Toppa Gurenn Lagann.
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #2 : 31 Октября 2007, 20:48:53 » |
|
Посмотрел Byousoku 5 senchimeetoru.(Очень хорошая вещь). Начал пересматривать Kino no Tabi.
|
Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #3 : 02 Ноября 2007, 16:53:57 » |
|
Только вчера вечером посидел посмотрел Naruto Movie 2. Оч понравильось
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #4 : 05 Января 2008, 02:03:39 » |
|
Только сегодня досмотрел Samurai Champloo, очень рекомендую. Правдо порой казалось что авторы перебарщивабт в погоне за оригинальностью, но ведь вещь с юмаром, бог с ним историзмом Сейчас сижу смотрю ZOMBIE LOAN, так себе. Но лавлю себя на мысли, что довно хотел посмотреть что-то подобное. Почему-то рисовка Блич напоминает.
|
|
|
|
Eirin-ta
Иммигрант
|
|
« Ответ #5 : 05 Января 2008, 15:11:55 » |
|
Пересматриваю КПХ, ЕР.
|
|
|
|
kadaath
Иммигрант
|
|
« Ответ #6 : 05 Января 2008, 15:31:35 » |
|
Начал пересматривать Kino no Tabi. А случаем ссылок нигде не завалялось?..)
|
Ты - никто... Даже если бы ты был кем-то, тебе не понять человека...
|
|
|
Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #7 : 07 Января 2008, 11:19:07 » |
|
А я вот сежу и смотрю канал А-1 много интересного
|
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #8 : 08 Января 2008, 15:40:34 » |
|
kadaath, качал на animesource.ru. Сейчас похоже сайт сменил название на http://www.animesekai.ru/. Проверил все на месте (Kino no Tabi). Дизайн и функциональность сильно продвинулись вперед. Теперь есть краткая информация по аниме, ссылки на субтитры, оф. сайты и др. Рус. дорожек в аниме нет. (Так было раньше) Команда занимается проектами по переводу. (субтитры). На сайте необходима регистрация. P.S. Прошу в ссылках поправочку сделать.
|
Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
|
|
|
kadaath
Иммигрант
|
|
« Ответ #9 : 08 Января 2008, 16:03:32 » |
|
kadaath, качал на animesource.ru Аригато!
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #10 : 19 Января 2008, 01:29:21 » |
|
Посмотрел "Black Blood Brothers", вампирская тематика, хорошо сваренно (рисовка, идея, атмосфера), но сюжет по мне слабоват, тоесть он может и нечего, но хорошей идеи нехватает, глубины, но если будет возможность посмотрите. Так же пересмотрел "Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan 2" уже вторая часть, глупая вещь, про ангела постоянно убивающего милого поренька, тупо, весело, я в восторге! Пробовать посмотреть всем! Сейчас смотрю "Trigun", старая, но очень хорошее аниме, к тому же постапакалипсис и немного киберпанк, чуть, чуть По мне у аниме "полный багаж" смотреть обязательно.
|
|
|
|
LFO
Иммигрант
|
|
« Ответ #11 : 27 Января 2008, 01:01:23 » |
|
Сейчас смотрю Nana и Dragonaut -The Resonance.
|
|
|
|
Namelezz
Иммигрант
|
|
« Ответ #12 : 28 Января 2008, 14:39:11 » |
|
Смотрел FLCL. Очень качественное аниме.Мне кажется, что это одно из немногих, где от видеоряда дыхание перехватывает. Веселое, местами грустное, вообщем про любовь.
|
|
|
|
kadaath
Иммигрант
|
|
« Ответ #13 : 15 Февраля 2008, 12:58:09 » |
|
Вчера врубил вечерком Cowboy Bebop... плакал...
))
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #14 : 15 Февраля 2008, 13:18:30 » |
|
kadaath да вешь со вкусом и юмором
|
|
|
|
|