BLAME! (манга)

<< < (2/3) > >>

alphyna:
eil, её, по-моему, тяжеловато читать. но, чёрт, как она круто сделана!

eil:
alphyna, ну в перемешанности серий Меланхолии, тоже хватает народу не способного разобраться ;)

alphyna:
eil, эээ, ну ты сравнил, блин, с пальцем. 0_0
"Меланхолия" — попса, хоть и с изюминкой. и снята она так, что совершенно пофиг там хронология.
вот в том же ЭП тоже сложновато сперва разбираться, но там есть в чём — то есть всегда можно пересмотреть серию с начала и обнаружить какой-нибудь сюжетный нюанс.
а в "Блэйме" нет сюжета. тупо нет. чувак сидел и рисовал мрачные интерьеры и драки, он сам признавался в этом. поэтому её сложно читать.

eil:
alphyna, попса не попса, но мне крышу сорвала больше всех ^-^(сам не знаю от чего!.). и кстати знала бы ты сколько народу не захотело ее смотреть только потому что "та там же фиг разберешся что за чем!."(конечно они не представители особого ума, но все же) и сколько еще потом отсохло по тупому, но так нравящемуся мне приципу(потому что он защищает особенные аниме), "ну и что это? что это за фигня??!(это про 1ю серию)".
так что я и тут найду "ниточку" ;)(ток не обижайся, ато у меня чувство что перегнул.. даже возможно в какой другой теме)

alphyna:
eil, да не обижаюсь :)) взаимно, если что.

первая серия Харухи как раз примитивна донельзя же. такая резко бьющая в глаза пародия. чего тут не понимать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница