GOTARU
Житель Внешней Общины

|
 |
« Ответ #210 : 23 Февраля 2008, 23:14:17 » |
|
Эт я так... есть тут просто маловерные, утверждают что их больше
|
"I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
 |
« Ответ #211 : 26 Февраля 2008, 14:29:20 » |
|
Что-то на той недели не было Наруто  Будем надеется что на этой будет двойная серия. Блин сел играть в Ведьмака, подсадило не по детский. Качественная однако игра  Лизил по анимезоне наткунулся на это _http://www.animezone.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=1117&Itemid=72 вот засранцы хентайшики, уже до наруто добрелись 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2008, 14:34:33 от Denzel »
|
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Glenn
Администратор
Странник Пустошей
|
 |
« Ответ #212 : 26 Февраля 2008, 20:46:41 » |
|
и это офф творение или самоделкино? Если офф - тогда слов нет (в плохом смысле  ) (Не представляю себе офф хентай на блич, гитс, да на любое терпимое аниме) Если фанов - что плохого в хентае? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 23:26:11 от Glenn »
|
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
 |
« Ответ #213 : 27 Февраля 2008, 21:28:38 » |
|
Ну против хентая нечего не имею  Но на уважаемый мной аниме сериал, и похоже офицальная  Хотя хентайной манги на тему Наруто я встречал не мало... 
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
 |
« Ответ #214 : 28 Февраля 2008, 19:18:10 » |
|
Хотя хентайной манги на тему Наруто я встречал не мало... Судя по смайлу, контакт был успешен)
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
 |
« Ответ #215 : 29 Февраля 2008, 12:50:27 » |
|
Как было подмеченно одним хардкорным анимешником "Пересмотрев горы аниме я выучил по японский такие вещи, как ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОСВИДАНИЯ, СПАСИБО, ВЫНЬ ИЗ МОЕЙ ЗАДНИЦЫ СВОЁ ЩУПАЛЬЦЕ..."
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
 |
« Ответ #216 : 01 Марта 2008, 20:29:36 » |
|
Denzel,  Суровая однако подборка.
|
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
 |
« Ответ #217 : 01 Марта 2008, 21:49:59 » |
|
|
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины

|
 |
« Ответ #218 : 07 Марта 2008, 01:13:13 » |
|
Кто нибудь играл в Arcanum?
|
"I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
 |
« Ответ #219 : 07 Марта 2008, 18:25:19 » |
|
GOTARU, первое прохождение - угрюмый, но харизматичный чародей. Второе - серьезный и эмоциональный мечник, который под конец случайно (^_-) освоил магию Времени. Паропанк-паропанк-паропанк... Бескрайние просторы и долгие путешествия под тихиу голоса скрипок. Друзья и враги, философия и разговоры у костра, умирающая Камбрия и могучий гигант нового времени-Тарант, вековечные леса эльфов, вырубаемые людьми и фабрики, на которых трудятся лишенные зарплаты и права создать просоюзы орки, револьверы уважаемых стрелков и Дезинтеграция, пляшущяя в руках неизвестного и столь редкого мага, снайперские винтовки и зеленые мундиры Стрелков Таранта и сияющие на солнце доспехи и клинки Камбрийских Драконов, лежащих ныне в земле; заброшенные туннели-колодцы Вендигрота и выжженные пустыни...Да, это было...непередаваемо. Мои уважение и любовь на все времена) З.Ы. Эх, на волне приятных воспоминаний всплыл "потолочный" 50-й уровень.( Отправленный на: 07 Марта 2008, 07:05:43
Завел тему специально для обсуждения игр. Прошу - сюда.
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
 |
« Ответ #220 : 14 Марта 2008, 01:23:29 » |
|
Vincent_Valentine, рад появлению еще одного фэна FF VII.
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
 |
« Ответ #221 : 26 Марта 2008, 14:38:22 » |
|
Если кто ещё не видел  
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
 |
« Ответ #222 : 27 Марта 2008, 21:38:15 » |
|
Привет всем поклонникам Ergo Proxy !!! Я тут новенький и вообще в форумах тоже. Ergo Proxy посмотреть мне посоветовал друг, он мне же его и нарезал. С 1 серии меня так затянуло что я просмотрел все серии без остоновки с 11 вечера до до 8 утра! А так, люблю смотреть разное аниме, но не одно меня так еще не затягивало.
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
 |
« Ответ #223 : 28 Марта 2008, 01:11:36 » |
|
uzbeck 
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
 |
« Ответ #224 : 28 Марта 2008, 06:58:55 » |
|
 Кстати подскажите как картинку вставить, ну где имя и данные написаны. Я бы порозгонял по Ergo Proxy но вы уже наверно все тему обсудили  Че то думаю 3 раз пересмотреть прокси Отправленный на: 27 Марта 2008, 19:30:40
опа я чето намутил Отправленный на: 27 Марта 2008, 19:54:03
опа сам справился 
|
|
|
|
|