Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« : 05 Августа 2007, 16:34:45 » |
|
Если вы не уверены, что смотреть дальше или просто не можете найти произведение по душе, то напишите здесь ваши пожелания и критерии отбора - и, возможно, с помощью софорумцев вы найдете именно то, что надо.
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
andrei
Иммигрант
|
|
« Ответ #1 : 11 Августа 2007, 00:02:20 » |
|
Хотел бы посмоотреть анимешку на подобие Death Note/welcome to N-H-K, кто что может посоветовать?
|
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #2 : 14 Августа 2007, 19:35:25 » |
|
Не знаю даже. Первое на сколько я знаю вообще не имеет аналогов. По второму подсказть наверное не смогу, так как не слишком много комедий довелось посмотреть, а те которые смотрел видимо не оставили сильных впечатлений. Если же интересует в основном не комедийная сторона, а больше драма, то я бы посоветовал посмотреть НФ Planetes 1. Чуточку немного комедия 2. Сюжет, персонажи и все остальное на высшем уровне. 3. Довольно реалистичные подробности некоторых деталей хоть чуточку удовлетворяют Death Note
Я правда немного аниме отсмотрел, поэтому возможно и есть что-то более похожее, но данная вещь точно заслуживает внимания. Если понравятся 1-2 серии, то и остальное тоже.
|
Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #3 : 29 Августа 2007, 11:35:34 » |
|
Люди, хелп, появился гиг халявного нета! Что скачать за сегодня завтра. Особые пожелания трудяшихся, МОРЕ ДРАЙВА. (хм, такое вобще есть) P.S. Хотелось докачать Welcome to the N.H.K. но на aumi.ru он висит и не качается , я его уже до 14 серии посмотрел я и вся моя сетка тоже, заразная для детского мозга вещь, однако. (Гы, когда у меня статус "Смотрю аниме" обязательно кто-нибудь присылает сообщетие "Ден, ты хентайщика докачал"
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #4 : 29 Августа 2007, 22:44:25 » |
|
Ну, собственно, я уже сто раз писал, но действительно очень хорошее: Путешествие Кино ~12 серий. Душевное аниме...Можно даже одну серию на пробу, т.к. они связаны в основном между собой главной героиней. (Ну и выше пост - тоже рекомендую). Из последнего Сунабозу. А сейчас сам не знаю что качать. Скачал одну серию Бармена - в принципе неплохо.
З.Ы. На торрентах неплохо, особенно если сидов много... =)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2007, 22:47:48 от Cryolite »
|
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #5 : 30 Августа 2007, 09:41:39 » |
|
Cryolite, спасибо, но я не дотерпел начал качать Cowboy Bebop, представьте не смотрел Единственно, не могу найти сабы. Точнее нашел, целых 4 варианта, но они все сделанных без учёта на вступление. (качаю с Aumi.ru) Буду сидеть править.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #6 : 30 Августа 2007, 19:21:23 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2007, 23:12:29 от Cryolite »
|
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #7 : 31 Августа 2007, 23:40:54 » |
|
Спасибо, но не оно :'(
|
|
|
|
kadaath
Иммигрант
|
|
« Ответ #8 : 06 Ноября 2007, 12:23:58 » |
|
SERIAL EXPERIMENTS LAIN! История о богине киберпанка. Или антикиберпанка?.. В любом случае - для меня это одно из любимых психоанимэ. Классика жанра, творение Абэ. В общем - предварительно познакомится с этой holystory можно в русском куполе Лэйн - lain.ru
|
Ты - никто... Даже если бы ты был кем-то, тебе не понять человека...
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #9 : 07 Ноября 2007, 00:27:11 » |
|
Вещь культовая, но по депрессивности сравнима разве что с Технолайзом (вещь тоже не из простых). Увы, не смог посмотреть до конца, так как сюжет и атмосфера Texhnolyze не испели выветриться из головы. Думаю оставлю это аниме на сезон весна-лето. =)
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #10 : 14 Декабря 2007, 00:53:30 » |
|
Посмотрел "Темнее темного" неплохое аниме, но оставлять столько пробелов в сюжете и мире аниме. Осадак недосказанности. Но если будет возможность смотрите обязательно. "Манускрипт ниндзя: новая глава" - ВЕЩЬ! Коментировать не буду, смотреть обязательно. Новые серии Naruto Shippuuden очень радуют. Почти как в старые времена. Бличь - всё та же Санта-Барбара, но по манге. Поэтому смотреть в принципе можно.
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #11 : 15 Декабря 2007, 15:23:55 » |
|
И сказал тогда Ичиго, поседевший полсотни серий назад: "Выходи за меня, дерево!", так как одурманил его тридцать серий назад Айзен-Тайчо, и казалось теперь герою, что перед ним Рукия, которая уже десяток серий ине появлялась вовсе. Но молчало дерево, и горе великое опустилось на душу нашего героя, ибо думал он, что отказала ему Рукия...И побрел они вниз с холма, и убил он по пути триста тридцать три Пустых, но не помогло ему это развеяться... Блаблабла. Черт, а ведь все еще цепляет) "Howl, Zabimaruuuu!" (c)
|
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #12 : 31 Декабря 2007, 20:09:47 » |
|
Никто, не чего не слышал об этом аниме _http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5743 имеет ли с мысл скачать и посмотреть. Кто-то даже утверждает что это киберпанк.
|
|
|
|
Namelezz
Иммигрант
|
|
« Ответ #13 : 02 Февраля 2008, 18:02:02 » |
|
kadaath-если тебе нравится психоаниме, то если не смотрел советую Perfect Blue от непревзойденного Сатоси Кона.
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #14 : 28 Февраля 2008, 20:07:23 » |
|
Denzel, это должно быть довольно хорошее аниме. Сама по себе задумка заставляет хмыкнуть и сказать "а что?...а почему бы и нет?". {Видел только официальный трейлер}
З.Ы. Поймал себя на мысли, что здорово столкнуться на улице с огромным квадратным антивирусом.
|
|
|
|
|