ФанФики

<< < (3/89) > >>

Irre_Proxy:

Цитата: Crous от 15 Мая 2009, 03:51:04

Цитата: Irre_Proxy от 15 Мая 2009, 02:48:27
Я уж лучше сам что-либо напишу.. о_О

Давай! Это будет здорово, никуда не бегать, никого не дёргать. Свой автор под боком.
Мечта! Улыбка

Если будет время и не лень ^^" Так что, не обещаю, но постараюсь выделить время и мысли для этого)

Цитата: Irre_Proxy от 15 Мая 2009, 02:48:27
А точнее, то как воспринимают мысли персонажей. Насколько я помню, они были слабо раскрыты в ЭП.

А меня, поразило, что где-то здесь, на форуме, кто-то (кажется, aru) уже писал, что Кристева была влюблена в Крида. Неожиданная такая мысль. И что самое интересное, выяснилось, что не только aru она в голову пришла...

Хм.. У меня авторейвы ассоциируются с механическими собаками. Только в отличии от них у авторейвов присутствует разум и нет души.(Когда у собак - нет разума и есть "душа", в неком роде). Ассоциируются каким образом.. Что у них изначально заложена некая привязанность ко своим "хозяевам", только у одних она воспринимается программой, у других инстинктом. И если кто-либо из них обретет недостающую деталь, или "душу", или "разум", то ее, вероятнее всего, заполнит непосредственно то, что заложено было в той, изначально имеющейся детали, будь то душа или разум. Так что, вполне возможно)
Эх, а я ведь хотел вкратце сравнить :\

Чего это ты ржал?
А меня прямо перепахало... Автор была очень довольна. Она говорит, что любит, когда её вещицы перепахивают... Веселый
Над "оригинальностью" фантазий автора именно в таком "-_-" настрое к этому фанфу) 
Какое многозначное слово, непривычное мне О_о)

Crous:

Цитата: Irre_Proxy от 15 Мая 2009, 04:36:28

И если кто-либо из них обретет недостающую деталь, или "душу", или "разум", то ее, вероятнее всего, заполнит непосредственно то, что заложено было в той, изначально имеющейся детали, будь то душа или разум. Так что, вполне возможно)
Эх, а я ведь хотел вкратце сравнить :\

Может быть, но не в случае с Кристевой. Она как раз была програмированна на подчинение Советникам. И шпионила за своим хозяином, и вообще... кровь портила. Любовью особой в аниме не пахнет.

Цитата: Irre_Proxy от 15 Мая 2009, 04:36:28

Над "оригинальностью" фантазий автора именно в таком "-_-" настрое к этому фанфу)

Это ты зря. Автор пошутила, это я знаю точно. А вообще, она зря говорит, что у её вещей идей нет. Всё у неё есть... :lol:

Irre_Proxy:

Цитата: Crous от 15 Мая 2009, 04:44:41

Может быть, но не в случае с Кристевой. Она как раз была програмированна на подчинение Советникам. И шпионила за своим хозяином, и вообще... кровь портила. Любовью особой в аниме не пахнет.
В общем, следует пересмотреть мне все х_Х

Цитата: Crous от 15 Мая 2009, 04:44:41

Это ты зря. Автор пошутила, это я знаю точно. А вообще, она зря говорит, что у её вещей идей нет. Всё у неё есть... Веселый
Очевидно, это я просто плохо шутки воспринимаю) Хотя..
наверное)

aru:
П-1 считает, что "творец" предпочёл людей и в его услугах больше не нуждается. Обидно.

Crous:
Clarity, добро пожаловать. и спасибо за вклад в общее дело! :)
Гм, что ж такое... пара Прокси-1/Крид становится популярной... :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница