Косплей
Crous:
Цитата: Скейдж от 26 Декабря 2009, 12:39:51
и срединная фотография, по мне, так самое удачное из всего того, что я видел раньше, и после, по теме "косплея" на ЭП.
Да, пожалуй. Фотка отличная, девушка мила и, действительно, очень походит на Рил.
Может быть, единственный косплей, который мне нравится. :)
Цитата: Скейдж от 26 Декабря 2009, 12:39:51
"Рил, Винсент и Пино живут под одной крышей... Рил запила и смотрит футбол (мужик!), Винсент подсел на анимэ, Пино шастает по округе и собирает металлолом", просто шикарный подход, реалистичный итог совместной жизни
Нда, сказать мне нечего... :lol:
פרוקסי קוסם:
Всем привет =), ох и давноже я тут не был. Вот пару мин. назад нашёл на мой взгляд самый лучший косплей с Рил. Кстати, если хотите найти что то новое, ищите в разных поисковиках, эту я только на яху нашёл.
Crous:
Да, очень даже неплохо. Спасибо! :)
reganos:
А ни кто не знает в каком магазине можно купить ключ(медальон) прокси? я нашёл только в одном места но доставку оттуда придётся ждать около полугода и к тому ж она будет стоит почти столько-же сколько сама безделушка
Glenn:
Японский и американский амазон. Видел в каком-то в русском, но стоило в районе 900р.
Лучше заказать на амазоне. С японского стоила доставка 800р, а сами значки достаточно дешево. Поэтому можно купить сразу несколько разных и один раз заплатить за доставку.
Навигация