Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #30 : 20 Мая 2009, 23:31:28 » |
|
О! Это интересно! Если и буду косплеить, то кого - то с очень простым костюмом (только вот кого?) Как взрослый человек может Пино отыграть? Это совсем уже. Кошмар какой. :S Но костюм сшит хорошо
|
|
|
|
Edhelloth
Иммигрант
087676
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #31 : 23 Мая 2009, 22:33:03 » |
|
Хех)Наверное,проблема косплея юных персонажей в том,что детей брать негде: не так много заядлых онемешников,которые уже успели собственных маленьких косплееров подрастить,и уж тем более не так много онемешников,которые могут уговорить соседку отдать своего ребенка им на денек-другой для непонятных косплейных надобнстей)) Однако ж я однажды видела в интернетах симпатичную маленькую девочку в костюме Аль из Изгнанника. Aleera, может, он просто купленный:ь *надо ж было кому-то сказать гадость))*
|
If knowledge is power, power corrupts, absolute power corrupts absolutely, corruption is a crime, and crime never pays, does knowledge in the end leave you broken?
|
|
|
KillZoom
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #32 : 17 Июля 2009, 13:06:05 » |
|
Прикольно! Рил неплохо выглядит, достойно. А Винсент с Пино - не особо внятно. Вообще, конечно, молодцы! Это надо было столько времени потратить!
|
Ore wa omae da. Omae wa ore da.
|
|
|
KillZoom
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #33 : 17 Июля 2009, 21:59:19 » |
|
Ага, давай! Интересно же, что там фанатство навыдумывало!
|
Ore wa omae da. Omae wa ore da.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #34 : 03 Сентября 2009, 19:45:52 » |
|
Японский косплей.Становится страшно... Угу. И почему японцы думают, что герои Ergo японцы? Ромдо - Рим, Москва... Мне кажется, они европейцы.
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Nothman
Житель Внешней Общины
You are not alone
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #35 : 03 Сентября 2009, 21:51:11 » |
|
Становится страшно Да уж... Помню где-то (не помню на каком сайте) видел косплей Рил выполненный европейкой. Я тогда подумал "Не очень, у японцев было бы лучше". После этого я думаю наоборот.
|
"Человек - это душенка, обремененная трупом"
|
|
|
Vir
Житель Города-Купола
Иго мое во мне. Имя мое нем.
|
|
« Ответ #36 : 19 Декабря 2009, 16:57:50 » |
|
Clarity Скорее жутко. Этакий клоун убийца... или я Кинга причитала.
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Vir
Житель Города-Купола
Иго мое во мне. Имя мое нем.
|
|
« Ответ #37 : 19 Декабря 2009, 17:12:48 » |
|
Может у тебя такое впечатление от того,что фотка черно-белая? Все может быть в этом безумном мире.)
|
Per aspera ad astra
|
|
|
смит
Житель Города-Купола
бесконечность и далее
|
|
« Ответ #38 : 21 Декабря 2009, 01:55:55 » |
|
Чего только в интернете не найдешь...
мда посмеялся я наславу воронежским уважуха
|
|
|
|
Скейдж
Иммигрант
124C41+
|
|
« Ответ #39 : 26 Декабря 2009, 01:39:51 » |
|
Merloc, да, вот вторая ссылка ( http://animeblog.ru/view-2204.html) и срединная фотография, по мне, так самое удачное из всего того, что я видел раньше, и после, по теме "косплея" на ЭП. Ну, еще, пожалуй, девушка из воронежко-липецкой тусовки (из видео) - тоже внушительно выглядит, схоже, да и хорошенькая такая сама по себе Видос классный Начало просто ад!!! " Рил, Винсент и Пино живут под одной крышей... Рил запила и смотрит футбол (мужик!), Винсент подсел на анимэ, Пино шастает по округе и собирает металлолом", просто шикарный подход, реалистичный итог совместной жизни Причем про Пино, явно, все позабыли... хорошо хоть не бутылки собирает после Рил, как стеклотару и не носит сдавать по 50 копеек за штуку. А вот тут, конечно, есть над чем задуматься, хотя, стоит Ли
|
Люди, вы живы или нет, вы, действительно, точно знаете, что вы живы?
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #40 : 26 Декабря 2009, 06:43:04 » |
|
и срединная фотография, по мне, так самое удачное из всего того, что я видел раньше, и после, по теме "косплея" на ЭП. Да, пожалуй. Фотка отличная, девушка мила и, действительно, очень походит на Рил. Может быть, единственный косплей, который мне нравится. "Рил, Винсент и Пино живут под одной крышей... Рил запила и смотрит футбол (мужик!), Винсент подсел на анимэ, Пино шастает по округе и собирает металлолом", просто шикарный подход, реалистичный итог совместной жизни Нда, сказать мне нечего...
|
|
|
|
פרוקסי קוסם
Иммигрант
|
|
« Ответ #41 : 13 Мая 2010, 06:02:03 » |
|
Всем привет =), ох и давноже я тут не был. Вот пару мин. назад нашёл на мой взгляд самый лучший косплей с Рил. Кстати, если хотите найти что то новое, ищите в разных поисковиках, эту я только на яху нашёл.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 06:06:40 от פרוקסי קוסם »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #42 : 13 Мая 2010, 09:47:15 » |
|
Да, очень даже неплохо. Спасибо!
|
|
|
|
reganos
Иммигрант
|
|
« Ответ #43 : 10 Ноября 2010, 20:47:08 » |
|
А ни кто не знает в каком магазине можно купить ключ(медальон) прокси? я нашёл только в одном места но доставку оттуда придётся ждать около полугода и к тому ж она будет стоит почти столько-же сколько сама безделушка
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2010, 20:49:01 от reganos »
|
|
|
|
|
Glenn
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #44 : 11 Ноября 2010, 01:12:00 » |
|
Японский и американский амазон. Видел в каком-то в русском, но стоило в районе 900р. Лучше заказать на амазоне. С японского стоила доставка 800р, а сами значки достаточно дешево. Поэтому можно купить сразу несколько разных и один раз заплатить за доставку.
|
|
|
|
|