Косплей
Irre_Proxy:
Простите.. Но что в последних нескольких ссылках? о_О
Хм, да.. Ни разу не был на косплэй-мероприятиях, но просмотр подобных видео меня убеждают в том, что это абсолютно весьма ограниченные, что ли, мероприятия. Могли бы разыграть тот или иной фрагмент из аниме, или еще что-нибудь сделать, дабы попытаться выразить характер\сюжетную линию своих персонажей не только внешне, а нет! Обычный скучный проход, дабы просто показать, какой наряд они имеют. Если такое и имеется, могли бы хоть где-нибудь выложить... Это относительно любых ониме, и в данном случае, ЭП
Crous:
Цитата: Irre_Proxy от 15 Мая 2009, 02:05:58
Могли бы разыграть тот или иной фрагмент из аниме, или еще что-нибудь сделать
Думаю, что это проблемно.
Ведь у людей, как правило, нет актрского образования и навыков. Отсюда некоторая беспомощность подобных фотографий. В сюжетном действии, думается мне, она будет ещё более заметна...
Irre_Proxy:
Цитата: Crous от 15 Мая 2009, 03:54:52
Думаю, что это проблемно.
Ведь у людей, как правило, нет актрского образования и навыков. Отсюда некоторая беспомощность подобных фотографий. В сюжетном действии, думается мне, она будет ещё более заметна...
Думаю, можно отыскать тех людей, у которых эти навыки имеются. В любом случае, стоило бы наделить подобные "выходы" некой идейностью и оригинальностью.
Crous:
Цитата: Irre_Proxy от 15 Мая 2009, 04:21:16
Думаю, можно отыскать тех людей, у которых эти навыки имеются. В любом случае, стоило бы наделить подобные "выходы" некой идейностью и оригинальностью.
Да, наверное, можно таких людей найти, но кто же будет их слушать! Люди хотят всё сделать сами, а навыков нет... :(
Irre_Proxy:
Цитата: Crous от 15 Мая 2009, 04:26:05
Да, наверное, можно таких людей найти, но кто же будет их слушать! Люди хотят всё сделать сами, а навыков нет... Грустный
В таком случае следует строго отметать полуфабрикаты со сцены, имхо., а не устраивать "парад уродов") Извините за столь грубые слова по отношению к косплеерам, но у меня именно такая ассоциация возникла о_О
Навигация