Версии Ergo Proxy
Tsuki no kokoro:
Цитата: Vincent_Valentine от 11 Июня 2009, 07:47:41
Насчет сцен, которых не было в TV-варианте - их просто выкинули, чтобы не забивать эфир.
Ну ничего себе.. почему именно эти.
А откуда известно, что это именно TV-версия? Вы это знаете - или предполагаете?
Цитата: Vincent_Valentine от 11 Июня 2009, 07:47:41
так как разрешение у DVD меньше, то и кажется, что рисовка иная.
Я думала об этом. Но она там действительно разная - отличается не качество изображения, а сам рисунок - вплоть до разного выражения лиц.. Такая разница не может получаться при ухудшении качества. Посмотрите хотя бы на последние кадры - с появлением Прокси - там вообще не о качестве речь - просто сами кадры решены по разному. Кроме них попадается еще достаточно кадров, где рисовка не лучше и не хуже - она просто отличается. Такое странное ощущение, как будто сериал перерисовывали второй раз - или рисовали две параллельных версии.
Цитата: Crous от 09 Июня 2009, 19:46:16
Да, рисовка во второй версии лучше, я не спорю.
Но, чисто психологически, насмешливый Прокси 1 и спокойный Крид больше соответствуют моим представлениям об этих героях.
По поводу Крида я с тобой совершенно согласна. Это изумленное лицо в сцене мне кажется ужасно наигранным - несмотря на то, что это едва ли секунду занимает. А Винс.. ну, не знаю, так мне тоже нравится. Тем более, что я что-то не уверена насчет Прокси первого - у меня такое ощущение в этом эпизоде, что Рауль со своими мыслями разговаривает..
Цитата: Crous от 09 Июня 2009, 19:46:16
Ну и кто-нибудь что-нибудь понял? Стало только хуже, ИМХО...
Угу.. Где он о котором человечестве говорит?.. И как, я интересуюсь знать, авторейвы должны были проект останавливать? Хватать проксей и вязать их по рукам и ногам?
Vincent_Valentine:
Потому что та версия, которую вы называете первой - это HDTV версия. В первых секундах там еще значок 5.1 появляется.
aru:
Цитата: Tsuki no kokoro от 11 Июня 2009, 22:05:22
И как, я интересуюсь знать, авторейвы должны были проект останавливать? Хватать проксей и вязать их по рукам и ногам?
От "перестать выполнять свои функции и попытаться покинуть купол" до "уничтожать неиинфицированных автолейвов и участвовать в разрушении купола".
Tsuki no kokoro:
Цитата: aru от 12 Июня 2009, 02:46:57
От "перестать выполнять свои функции и попытаться покинуть купол" до "уничтожать неиинфицированных автолейвов и участвовать в разрушении купола".
Если честно, я навскидку не могу вспомнить, чтобы у инфицированных когито хотя бы какие-то склонности к насилию или разрушению проявлялись. Покинуть купола - это как-то больше вяжется.. Но это бы могло парализовать жизнь города, но вряд ли смогло бы чем-то помешать самим прокси, если бы они, к примеру, не стали бы от солнечного света вымирать..
aru:
Цитата: Tsuki no kokoro от 14 Июня 2009, 15:47:03
не могу вспомнить, чтобы у инфицированных когито хотя бы какие-то склонности к насилию или разрушению проявлялись.
Группа инфицированных автолейвов напала на Рил в кабинете Дедала. Стремление к свободе проявляется по-разному. Венгрия, 1956.
Навигация