Прокси-1 / Рауль Крид – иллюзия или реальность?
Crous:
Цитата: alphyna от 29 Октября 2008, 21:37:53
о тех, которых прокси возрождали в куполах, само собой. в первый раз люди погибли при взрывах чего-то там метана. второй раз — фактически — от рук Рауля, спровоцированного П1, и от ADW, начатого тоже Раулем и косвенно — опять же, спровоцированного П1. мухаха!
Всё, убедила. :)
Рауль Крид, встаньте... вы оправданы, и благодарите своего адвоката... :lol:
Держи плюсик, потому что Крид тебе за защиту не заплатит.
Скряга... :lol:
P.S. Однако, это лишь провокация. Жаль, что он такой гневливый оказался...
alphyna:
Crous, мухаха!
однако же, именно так мне история Рауля нравится больше. он, понимаете, со всей душой за человечество радел, а его тупо использовали...
eil:
ммм.. мне всегда интересно наблюдать ваши дисскуссии :)
а теперь правильный перевод: Разве ты не заметил, Винсент Лоу, забывший все? Это доказательство того что ты тень, пойманая в ловушку с самого начала. Я манипулировал тобой, заставил тебя развить эмоции неудавшегося существа(причем тут смысл двойной!), а потом уничтожил воссозданных людей во второй раз.
теперь можите продолжать дисскуссиию 8)
Crous:
Цитата: eil от 31 Октября 2008, 05:29:31
а теперь правильный перевод: Разве ты не заметил, Винсент Лоу, забывший все? Это доказательство того что ты тень, пойманая в ловушку с самого начала. Я манипулировал тобой, заставил тебя развить эмоции неудавшегося существа(причем тут смысл двойной!), а потом уничтожил воссозданных людей во второй раз.
теперь можите продолжать дисскуссиию
Ну ты молодец... И как теперь её продолжать... ?... :lol: :-\ %)
Отправленный на: 30 Октября 2008, 18:43:07Цитата: eil от 31 Октября 2008, 05:29:31
Разве ты не заметил, Винсент Лоу, забывший все? Это доказательство того что ты тень, пойманая в ловушку с самого начала. Я манипулировал тобой, заставил тебя развить эмоции неудавшегося существа(причем тут смысл двойной!), а потом уничтожил воссозданных людей во второй раз.
Мне пришла в голову другая мысль… Рауль Крид, подождите уходить из зала суда, судья думает…
Если перевод таков (скажу истину, мой английский очень средний, хотя я, разумеется, имею по нему твёрдую пятёрку), каким его представил eil, то, весьма возможно, что во всём фрагменте речь действительно идёт только о Винсенте. Когда же в видео фрагментах мелькает Крид, это намёк на чувство вины перед ним, которое пытался вызвать у Винсента Прокси-1 (история с книгохранилищем), внушая ему, что (косвенно), он сам (т.е. Винс) виновен во взрыве в Москве.
alphyna:
Цитата: Crous от 31 Октября 2008, 07:27:54
Когда же в видео фрагментах мелькает Крид, это намёк на чувство вины перед ним
мне кажется, ты чешешь ухо пяткой через плечо :) вспомним старика Оккама!
Цитата: eil от 31 Октября 2008, 05:29:31
*въедливо* и чем он отличается от моего?
Навигация