MeatWolf
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #62 : 07 Апреля 2010, 21:26:26 » |
|
Не думаю, что это будет по месту в теме Прокси 1, поэтому напишу сюда.
Эпизод с Амнезией. Не даёт мне покоя эта чертова комната.
Тут высказывалось предположение, что комнату и Амнезию создала Монада (поэтому крестик XIII и открывал её). Но Амнезия говорит следующее: "Ты отдал мне свои воспоминания". Во-первых, нужно разобраться с тем, кому он это вообще говорит. Варианта, как обычно, два — Эрго Прокси и Прокси 1. Если это был Эрго, то почему Винс не помнит этих событий, ведь он показан в полупроксической форме, а не в форме Эрго Прокси, когда одна личность ничего не знает о действиях другой. А также и вовсе необъяснимо, кто же написал "Пробуждение" в комнате с воспоминаниями. Кроме того, тогда очень трудно становится понять, кого мы видим при падении боеголовок на купол. Ну и наконец, амулет с цифрой I, найденный в комнате, явно указывает на ложность данной посылки. Поэтому логичней предположить, что это был именно Прокси 1. Очевидно, тогда мы считаем, что Амнезия не узнал в нём "творца" Эрго Прокси и говорил с ним как с Эрго. Возвращаясь к "Ты отдал мне свои воспоминания" — логично было бы предположить, что, получив эти самые воспоминания от Монад, Амнезия понял, чьи они, откуда взялись и как к нему попали. Можно предположить и другой вариант, при котором Монад в этом вообще не участвовала, и автолэйва создал сам Эрго. Тогда мы делаем вывод, что все амулеты были равнозначны для этой комнаты, т.к. открыта в первый раз она была именно амулетом с цифрой I.
Далее. «Монада не смогла принять все воспоминания, но всё равно сделала это, потому что любила тебя», говорит Кадзкис. Что это означает, процесс был неприятным/болезненным? И у кого, собственно, не хватило HDD? Часть воспоминаний у Монад, часть, невмещенная — у Амнезии?
Самый бредовый момент... ГДЕ стенка, которую проломил П1?!
Очень запутанные построения.
|