Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« : 04 Августа 2007, 22:36:48 » |
|
"Пол: женский Возраст: 19 Тип крови: Rh+..." Выдержка из информационной анкеты Рил Мейер.
Гордая, красивая и обладающая крепкой волей Рил - внучка правителя Ромдо Донова Мейера (Donov Mayer) и одна из лучших оперативников Бюро Расследований. Когда город потрясает серия жестоких убийств и Рил, расследующая это дело, сталкивается с таинственным призраком прошлого, названным "Прокси", девушка решает во что бы то не стало узнать правду. Сможет ли она раскрыть эту тайну?
Дополнительная информация: В седьмом эпизоде имя Рил высвечивается на экране Дедала, как Real - англ. "настоящий, истинный -настоящая, истинная". В третьем эпизоде идентификационным номером Рил оказывается "re-l124C41+", что, если произнести фразу вслух, звучит, как "Real One to forsee for (another) one" и переводится, как "Единственная Настоящая, которая предвидит другого".
"Re-l124C41+" - это также намек на "Ральфа 124C 41+" - фантастический роман 1911-12 года о будущем Хьюго Гернсбека. Гернсбек расшифровывал свой шифр, как "one to foresee for all" - "тот, кто предвидит для всех", а плюс означал то, что Ральф входит в десятку умнейших людей планеты.
В оригинале озвучена Rie Saitō, в английской версии - Karen Thompson.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 12:57:50 от Fomo »
|
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #1 : 12 Октября 2008, 20:14:13 » |
|
мне вот интересно, как именно она догадалась о существовании П1? потому что она пришла к страдающему ЭП и сказала, что, мол, есть и ещё один, покажись. до этого ей Советники только намекнули о том, что на том, что она узнала, правда не заканчивается. но не могла же она только с этого полунамёка догадаться о существовании ещё одной субличности, правда?
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #2 : 19 Октября 2008, 00:32:23 » |
|
возможно она просто собрала воедино все что знала о прокси, и все что знала о Винсе - и поняла что все что происходило не могло быть делом только его рук...
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #3 : 19 Октября 2008, 17:46:46 » |
|
eil, собственно, а почему?
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #4 : 19 Октября 2008, 19:47:53 » |
|
alphyna, ну хотя бы потому что она довольно много времени проводила рядом с ним(так или иначе).
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #5 : 19 Октября 2008, 20:49:14 » |
|
eil, она проводила много времени рядом с Винсентом, а о ЭП ей, в сущности, почти ничего и не было известно. ну, не дальше, чем "он большой, страшный, с ВООООТ ТАКИМИ лапами и всех убивает".
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #6 : 19 Октября 2008, 21:52:02 » |
|
alphyna, все так. но ведь пока Винс на виду у Рил, ЭП всеравно "спит"
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #7 : 19 Октября 2008, 23:38:47 » |
|
eil, эээ, и что?
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #8 : 21 Октября 2008, 22:26:06 » |
|
alphyna, в общем-то неважно, какими путями Рил добралась до такого заключения; важно то, что она добралась. Если уж очень-очень хочется подумать, то мое предположение такое - она, в определенной степени зная Винса, не могла поверить, что все происходящее с ним и вокруг него - дело рук его самого или же просто случайность. Отсюда вывод - существование мастера, дергающего за ниточки.
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #9 : 21 Октября 2008, 23:22:26 » |
|
в общем-то неважно, какими путями Рил добралась до такого заключения; важно то, что она добралась. а мне всё же важно, как именно она догадалась! иначе получается этот самый рояль ex machima, ага.
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #10 : 25 Октября 2008, 00:15:34 » |
|
она, в определенной степени зная Винса, не могла поверить, что все происходящее с ним и вокруг него - дело рук его самого или же просто случайность. вот это то что я имел в виду а мне всё же важно, как именно она догадалась! ну она же девушка!. у вас свои особые "чувства" есть
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #11 : 27 Октября 2008, 21:55:25 » |
|
ну она же девушка!. у вас свои особые "чувства" есть это анимешный штамп. я против!
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #12 : 31 Октября 2008, 03:56:12 » |
|
против того что у вас есть "особые чувства"?!. насчет штампованости Рил- не соглашусь.(т.к. она привела меня к ЭП)
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #13 : 31 Октября 2008, 04:07:15 » |
|
eil, я и не говорю, что она штампованная, хотя несколько проще всех остальных персонажей, имхо.
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #14 : 31 Октября 2008, 04:23:58 » |
|
alphyna, ну так она, походу, единственная "нормальная" там была не маний, не фобий, обычная девушка, с пресущей вам скукой от рутины
|
|
|
|
|