Обсуждение EP FAQ.

<< < (3/8) > >>

alphyna:
Fomo, мне кажется, кто-то в сериале говорил ближе к концу, что — вот, прокси пропал, WombSys умолкла. а в этой самой крепости разве возрождались люди? (ну и, к тому же, физически прокси там была же)

Crous:

Цитата: Fomo от 23 Октября 2008, 22:55:50

Знание типа "Прокси - это существо, состоящие из клеток Амриты, сильное и быстрое", неполноценно, не так ли?

Да, безусловно. Однако, о свойствах прокси поддерживать купол он говорил с уверенностью. Ладно, я вижу, это - тема для отдельного обсуждения.
Спасибо за оперативность внесения изменений! :)

eil:
Цитата: Crous от 22 Октября 2008, 05:54:39

Кстати, об этом можно поспорить. Если это была лишь провокация, то зачем появление Винсента после того, как Рауль стрелял по Москве?
но Винс то должен был вернуться!. нужно было приготовить встречу :D
Цитата: Crous от 22 Октября 2008, 05:54:39

Провокация, это не значит управление человеком. Рауль мог не поддаваться на неё. Но он позволил себе роскошь выйти из себя, и это было его собственное решение.
а он и не управлял. просто подзадорил, так сказать. Рауль действительно мог(чисто теоретически) не поддаваться, но в его состоянии это было сложновато..
Цитата: alphyna от 24 Октября 2008, 02:24:47

мне кажется, кто-то в сериале говорил ближе к концу, что — вот, прокси пропал, WombSys умолкла.
мне тоже так кажется, правда не уверен что "ближе к концу" :)

Crous:

Цитата: eil от 24 Октября 2008, 23:19:25

но Винс то должен был вернуться!. нужно было приготовить встречу

Ну, если бы Раулю явился Прокси-1 с точным сообщении о дате и времени... конечно, в этом случае, Рауль бы обеспечил банкет с цветами. А так, просто появляться... смысл?

Цитата: eil от 24 Октября 2008, 23:19:25

а он и не управлял. просто подзадорил, так сказать. Рауль действительно мог(чисто теоретически) не поддаваться, но в его состоянии это было сложновато..

Золотые слова! :)
Нравится слово "подзадорил", очень точно отражают и действие и отношение Прокси-1 (если он, конечно, имел место быть).

Fomo:
alphyna, и еще как. Зал с матками был самым важным местом во всей крепости - и командующие не просто так говорили об "восстановлении численности".
Разве что только не "возрождались", а просто "рождались")

Crous, не за что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница