Ergo Proxy FAQ 1.0
Посланник Смерти:
Подумал немного, вспомнил последнюю серию, появилась такая мысль....
Никаких чувств а-ля симпатия , влюбленность и тп между Рил и Винсентом не было вообще (хоть на это и идут намеки на протяжении сериала, но Бог из машины многое переворачивает напрочь, это касается разных аспектов сериала), тк их подсознательное поведение, заключающееся в тяге друг к другу, было заложено Прокси Первым.
Tsuki no kokoro:
Цитата: Посланник Смерти от 29 Июня 2010, 12:29:18
Скорее ее тянуло за Винсентом высокое любопытство и тяга к познанию истины (по крайней мере я понял так), да и как она над Винсентом издевалась пол сериала
Нуу.. у девушек одно другому не мешает.. Как и возможности пошпынять свой предмет.
Цитата: Посланник Смерти от 29 Июня 2010, 15:43:25
но Бог из машины многое переворачивает напрочь, это касается разных аспектов сериала), тк их подсознательное поведение, заключающееся в тяге друг к другу, было заложено Прокси Первым.
Нет, не думаю. П1 управлял Эрго, но не Рил. "Правда", открытая ею - не только в существовании П1, но и в том, что поступки и чувства людей, в отличие от прокси - не управляются свыше. "Ты не можешь мною управлять. Я только что поняла свою правду"
MeatWolf:
Цитата: Tsuki no kokoro от 29 Июня 2010, 11:55:21
А по-моему, она на него с самого начала запала
Мне тоже так показалось, просто сначала она то ли не понимала этого, то ли не хотела себе в этом признаваться.
Цитата: Tsuki no kokoro от 29 Июня 2010, 17:51:43
Нуу.. у девушек одно другому не мешает
Это, я бы сказал, даже дополнительное подтверждение. Поскольку в начале Рил предстаёт нам существом довольно инфантильным, такое поведение ну очень характеризует.
Цитата: Tsuki no kokoro от 29 Июня 2010, 11:55:21
Кстати, в самом деле - почему нет? У нас тут Толкиена любит, насколько я понимаю, большинство собравшихся,
Сто процентов собравшихся, мне кажется. Поэтому открывайте! Будем мутузить реалиста-Кроуса и доказывать ему, что всё там пучком.
RazrFalcon:
Э... насчет FAQ: в 8-м ответе, про мангу, написано что она будет переведена в течении года и тд. Но она же уже готова. Думаю стоит исправить, что бы не путать людей.
Glenn:
Ок, спасибо за предложение, исправил.
Навигация