Ergo Proxy FAQ 1.0
MeatWolf:
Цитата: Tsuki no kokoro от 29 Июня 2010, 03:44:44
то, видимо, определенная зависимость существует, и, видимо, она к идее произведения отношение имеет.
Была идея, что эта зависимость психологическая. Но вот насчёт второго эпизода с Дедалом я как-то проморгал. Это меняет дело, пожалуй что.
Цитата: Crous от 29 Июня 2010, 03:26:43
Да ладно, это не ответ, это натяжка. Я тоже так могу: на создателя кольца его сила не действует.
Ты точно хочешь поговорить об этом? >:D Потому что я тоже могу "серию и тайминг"!
Crous:
Посланник Смерти, привет. :)
Постараюсь ответить на вопросы.
1) Монада - прокси (порядковый номер 13), создательница купола Москва. Создали её (как и всех остальных прокси) - Люди Небес (термин условный), прокси называют их "Создателями".
2) Про Рил ничего сказать точно нельзя... :lol:
MeatWolf, говорить об этом в данной ветке форума нельзя. И даже не пытайтесь, на форуме имеется не злой, но нервный модератор, который сам зачинает оффтопы, а потом гоняется за всеми, кто эти оффтопы поддержал... :lol:
MeatWolf:
Цитата: Crous от 29 Июня 2010, 08:08:58
2) Про Рил ничего сказать точно нельзя...
Она вроде почти призналась нам где-то там в конце. Мне показалось, что можно, но надо пересматривать, чтобы вспомнить.
Цитата: Crous от 29 Июня 2010, 08:08:58
MeatWolf, говорить об этом в данной ветке форума нельзя
А давай в другой! Давненько у меня уже не было массакров на тему ВК.
Tsuki no kokoro:
Цитата: Посланник Смерти от 29 Июня 2010, 07:28:21
Не понял к концу сериала Рил полюбила Винсента?
А по-моему, она на него с самого начала запала :D.. Не одних же тайн ради она за Винсом из купола рванула. На мой взгляд там чем ближе к концу, тем больше накладывается уже другой пласт отношений - "творение-творец" и то, что она говорит в последних сериях, относится уже не совсем к человеческой ипостаси.. ("..Ромдо отвергает тебя, потому что ты сам этого желаешь..")
Цитата: MeatWolf от 29 Июня 2010, 09:08:17
А давай в другой!
Кстати, в самом деле - почему нет? У нас тут Толкиена любит, насколько я понимаю, большинство собравшихся, а темы по нему на форуме ни одной нет. Непорядок.. :)
Посланник Смерти:
С начала, это врятли. Скорее ее тянуло за Винсентом высокое любопытство и тяга к познанию истины (по крайней мере я понял так), да и как она над Винсентом издевалась пол сериала :D
На самом деле данное аниме заставляет о многом задуматься и многое осмыслить, но здесь я задал на мой взгляд самые простые вопросы которые возникли. Уже почитал предварительно перед регистрацией форум и понял, что тут по многим вопросам сколько смотревших , столько и мнений :) Так уж аниме снято, в эторм отчасти его привлекательность.
Навигация