"Прокси" ("Proxy")
Crous:
Цитата: aru от 16 Мая 2010, 01:15:53
а кто там голышом всё ходил, я что ли.
Реплика не ясна.
Расшифруй.
aru:
В "Пробуждении". MCQ про это Винсу рассказывал.
Crous:
Цитата: aru от 16 Мая 2010, 01:46:27
В "Пробуждении". MCQ про это Винсу рассказывал.
Ты что, эти рассказы воспринимаешь буквально? Это же просто метафора. Так же как и рассуждения про измену жене. Ни Прокси 1, ни Винсент не были "женаты" в общепринятом значении этого слова (что заключает в себе понятие "любовь" у прокси тоже неизвестно, была такая славная теория, что прокси, "любящие" друг друга, это прокси, заключившие договор о ненападении), так же как Прокси 1 не любил ходить одетым в чёрное. Всё это нарочито грубоватые, в стиле телешоу, шутки.
Что касается "голого" Прокси 1 под чистым небом, то это, скорей всего, метафорическое отображение создания прокси (небеса ещё чисты), своего рода "нового Адама", вынужденного будущего родителя "нового человечества".
Tsuki no kokoro:
Цитата: Crous от 16 Мая 2010, 01:53:04
Что касается "голого" Прокси 1 под чистым небом, то это, скорей всего, метафорическое отображение создания прокси
Под синим небом :). Эта метафора, между прочим - точно описывает начало первой серии, где кто-то из этих двоих действительно стоит обнаженным и видно синее небо. Ромдовского купола, если я правильно понимаю (кстати - есть ли в Ромдо птицы, кто-нибудь обращал внимание?)
Но только форма у этого стоящего ничуть не более человеческая, чем у них обоих в 22-й и 23-й серии.
MeatWolf:
Цитата: Tsuki no kokoro от 16 Мая 2010, 05:52:50
есть ли в Ромдо птицы, кто-нибудь обращал внимание?
Я не обнаружил.
Навигация