Любимый персонаж Ergo Proxy
Alex:
Винсент Лоу....
Сложно обьяснить...просто впал в душу...
madelv:
Знаете мне понравилась Рил Мейер, но больше всего на меня похожи Винсент Лоу и Дедал я тоже стремлюсь чёрти к чему и не всегда осознаю это
Glenn:
Пино... Почему?... Наверно потому, что она идеальный персонаж.
"Несовершенный творец создает несовершенные творения"
Поэтому на звание идеального создания не могут претендовать все прокси (творцы) и все творения (Рил, Дедал, Рауль и т.д.)
Обретя "душу", Пино перестала быть просто творением людей, она стала чем-то большим.
Она обладает большой человечностью, чем все остальные настояющие "люди" (Рилу, Доноб, Рауль и т.д.)
...
Детская душа, не успевшая испачкаться в грязи мира.
Crous:
madelv
Первый поклонник Дедала! Ура! ;)
Glenn
Тебе нравится только совершенное? А то, что имеет изъян, червоточину, трещину, прошедшую через сердце (блин, банальность!) - уже не привлекает?
Ну тогда спешу разочаровать - от обретения души Пино не стала совершенством, так как душу ей даровали всё те же Прокси... Да и мало ли у кого душа! Вон, у Игги тоже душа, а за него почему-то никто не голосует... :lol:
Glenn:
Crous,
Нет, просто я пытался понять, почему я выбрал Пино. Хотя на самом деле, скорей всего, из-за её игры. Она клёво играет на пианино. Плюс мне очень понравалась сюжетная линия взаимоотношений Рауля и Пино.
Навигация