Дедал Юмено (Daedalus Yumeno)
eil:
Цитата: 3dface от 18 Сентября 2008, 01:23:01
ну не верится мне что они вот просто по собсвенной воле тем более что скорее всего они были, автолейвами.
и ведь были таки!. мне, между прочим, весьма верится в их "способность совершить".. помоему скрытые действия и "интриги" были им весьма не чужды(вот Оно - торжество искусственного интелекта! ^-^)
он вообще соображал?
у меня вобще были большие сомнения по поводу его "жизненности"(досих пор не отпускает мысль что он вобще был просто "овощем" на поддержке системы жизнеобеспечения!. и это в лучшем случае)
Может это был прокси первый?
вот кто уж не имел нтереса в управлениии куполом- так это One(только imo)
Цитата: Crous от 18 Сентября 2008, 05:22:36
Да, нужно про деда хорошенько поговорить... в соответствующей темке.
фраза "ничто так не ограничмвает полет фантазии програмиста, как компилятор" точно к тебе подходит :D
Aki-88:
:D
Молодец
Crous:
Цитата: eil от 19 Сентября 2008, 20:58:43
фраза "ничто так не ограничмвает полет фантазии програмиста, как компилятор" точно к тебе подходит
В каком смысле?
Намекаешь, что я порядок люблю? А ты как думал? Не зря мой любимый персонаж - Рауль. Симпатия к нему у меня возникла с его первых слов: "Что могло внести коррективы в моё расписание?!"
Кстати, про Дедала и Донаба: Дедала так к нему и не пустили. Хотя доклад у него был важный... А Донаб выслушал, и сразу на кнопочку - щёлк... Типа: меньше знаешь, лучше спишь.
eil:
Цитата: Crous от 20 Сентября 2008, 04:28:26
Намекаешь, что я порядок люблю?
ты не только его любишь - ты реально его хранитель 8)
Цитата: Crous от 20 Сентября 2008, 04:28:26
Не зря мой любимый персонаж - Рауль. Симпатия к нему у меня возникла с его первых слов: "Что могло внести коррективы в моё расписание?!"
ха.. наверно потому моя любимая- Пино. обожаю ее простоту, наивность, и совершенную открытость(которые по сути являются только видимостями). но еще больше- ее настоящие качества(наблюдательность, проницательность), проявляющиеся только в нужные моменты.
Crous:
Цитата: eil от 20 Сентября 2008, 13:13:54
ты не только его любишь - ты реально его хранитель
Пасиб. :)
Навигация