Рауль Крид (Raul Creed)
Crous:
мне больше всего жаль что он так и не встретил Пино. я бы очень хотел увидеть как она бы рассказала ему о всем том, что видела!
Да? А мне как раз понравилось, что они так и не встретились. Крид до конца остался трагической фигурой. Ему прямо "прописано" было умереть где-нибудь в подворотне, так и не дойдя до своей "дочки" всего несколько метров...
судя по тому какой была она, он был хорошим "папой"
Вероятно, так.
По всему аниме разбросаны замечания Пино об этом. Так, по-видимому, забота и любовь у неё ассоциируется исключительно со словом "папа".
Да и сама Пино является в какой-то мере олицетворением качеств Крида, по-крайней мере, её любовь к музыке точно досталась ей "по наследству".
Однако, в их отношениях есть и что-то непонятное лично мне. Например, мне не ясно, почему в самом начале аниме Крид не пришёл домой за Пино, а послал за ней служащих? Ведь первое, что сделал ребёнок, когда постучали в дверь, это спросил: "Папа?". Что, неужели было так трудно пойти самому (тем более, к себе домой)? Неужели нельзя было понять, что чужих Пино исугается?
В любом случае, служащие бегающие и орущие: "найдём наш шанс на повышение, это не обчный автолейв" - явно не расположили Пино выйти.
Хотя, может быть, такому поведению Крида есть объяснение. Думаю, после гибели своей семьи он прибывал в глубоком шоке, и работал исключительно на автопилоте. В том, что это так, можно убедиться, просто пересмотрев сцену гибели семьи Крида. Меня особенно поразил момент, когда Крид даёт какие-то указания к действию, а сам неотрывно смотрит на отвязавшийся от коляски и взлетевший шарик...
Fomo:
Crous, иммигранты, пришедшие за Пино в начале сериала - не посыльные Рауля. Это охотники Бюро Контроля автолэйвов, пришедшие поймать инфицированного андройда.
eil:
иммигранты, пришедшие за Пино в начале сериала - не посыльные Рауля. Это охотники Бюро Контроля автолэйвов, пришедшие поймать инфицированного андройда.
кстати, я тоже согласен с этим. это определенно были не просто "служащие". Рауль ни разу не сделал ничего, что могло бы навредить Пино!.
Меня особенно поразил момент, когда Крид даёт какие-то указания к действию, а сам неотрывно смотрит на отвязавшийся от коляски и взлетевший шарик...
как я и говорил - его механическая твердость(хоть и видно что он чуть не ламается). даже в такой ситуации он должен был оправдывать свой пост и не впадать в шок :)
Crous:
Fomo, eil
Разумеется, охотники Бюро Контроля автолэйвов не являлись в прямом смысле этого слова посыльными Рауля. И, разумеется, я не думаю, что Рауль каким-то образом хотел повредить Пино, наоборот!
Охотники по-видимому
1. должны были знать, в чей дом проникли
2. их реплики говорят о многом. См. в серии 3: 0,0:09:25.39,0:09:26.56 Капитан, её здесь нет! Ищи как следует! Она не обычный инфицированный Автолэйв! Её поимка - шанс на повышение!
Думаю, это говориит о том, что Рауль, как минимум, предупредил работников бюро, чтобы они не уничтожали Пино, но поймали её.
eil:
ну ты прям всё докажешь!. :D
Навигация