Монада (Monad)
aru:
Цитата: Tsuki no kokoro от 09 Июня 2009, 22:49:17
О-оо. Место - №1, надеюсь?
нет, просто оставалось последнее - верхнее боковое в 13-м
Цитата: Tsuki no kokoro от 09 Июня 2009, 22:49:17
И все-таки, я тоже думаю, что это как раз тот медальон, который Эрго уронил, улетая вместе с Монад.
Ах, да. Один (№13, ясно) Винс вернул Монад. Значит, остался уроненный (№1). Опять "символизЬм": №1 падает, № 13 возносится.
KillZoom:
У меня вариант такой - Монад проснулась, потому что пришло время.
В аниме нет точных подтверждений этому, но у меня создалось такое впечатление.
Проект должен был завершиться и Прокси пробудились, как всякие звери после зимней спячки. Какое-то чутье у них было.
Опять же, наверняка её в таком виде и захватили, иначе это было невозможно.
Если же её взяли бодрствующую, то что же, она потом впала в спячку?
Edhelloth:
Ловили ее, если мне память не изменяет, в Москве, а судя по тому, как эта Москва покрошена и порушена, определенные усилия там как раз прилагались (или там всё в руинах - только из-за *о великий и могучий* рапчурения?)
Ксо, пересматривать надо(
Alexandr K:
Цитата: Clarity от 07 Июля 2009, 08:06:52
Так Монад проснулась под влиянием Винса,Прокси 1 или сама по себе?Высказываем мнения.
Сама по себе, все дело в пробуждении. Все ведь в сериале начинают "просыпаться" по немногу. Вот Монада и была первой.
Цитата: Edhelloth от 24 Июля 2009, 07:59:17
Ловили ее, если мне память не изменяет, в Москве, а судя по тому, как эта Москва покрошена и порушена, определенные усилия там как раз прилагались (или там всё в руинах - только из-за *о великий и могучий* рапчурения?)
Вообще, как все же Прокси поймали обычные люди, мне непогятно. Пусть даже разрушив всю Москву, они не смогли бы её (или его) так просто усыпить и отправить в Ромдо. Первый шаг к борьбе с Прокси зделал лишь Дедал, гораздо позднее.
Less:
Возникло такое предположение, что Монаду сшили, после того как она попала под бомбардировку и была покалечена. Прокси все же не всесильны и допустим падение бомб оглушило ее, ввело в состояние комы...
В состоянии комы, она не могла нормально лечить свои раны, или допустим скорость регенерации была значительно меньше.
После пробуждения, это полубезумное существо было охвачено только жаждой мести или любви (что не ясно)... поэтому не востановилась.
Мне кажется еще, что в тот момент, когда Монад шла к Винсу с распростертыми объятьми можно предположить, что она желала смерти...
Навигация