Монада (Monad)
aru:
ну да, divide et impera... Это было бы логично. Поскольку прокси умные, и в них "вложен" закон самосохранения, они избегают конфликта соблюдая дистанцию. Это объясняет действия Вилли Гуда и - допустим - отношения Кадзкис-Сенекс.
Но даже и в последнем:
что за клятва (могла быть) между ними?
чего Кадзкис хочет от Винса? (ну, не похоже это на провоцирование конфликта)
почему Кадзкис обвиняет его в предательстве Монад? (если я с тобой не подрался, это я, типа, тебя предал?)
И дальше:
Прокси-1 говорит Винсенту об их сходстве, единстве, как бы предлагая союз против Творца.
У Прокси-1 есть "жена" и, видимо, есть с кем "жене" "изменять".
Дикому Прокси Винс пофиг, ему бы только матку, он хочет продолжения жизни.
И в сцене с Кадзкисом, и в в сцене с Прокси-1 "мистер Нет" - это Винсент. Может быть, запрограммирован только он (Прокси Смерти), и только он виновен в смерти Монад и Сенекс?
Crous:
aru, клятвы? Ну, может быть, это и есть договор существовать мирно. Нарушить клятву - убить противника. Винс (Эрго Прокси) был связан клятвой с Монад, но нарушил её, убив Монад (Изменив... клятве).
KillZoom:
У меня вопрос по поводу Монад. Почему она была такой урод? Остальные прокси не такие! Помнится, на прокси всё должно заживать как на кошке (например, П-1 отращивает себе новую руку). Монад же - с какой-то затычкой во рту, вся шита-перешита рубцами, пол этого существа определить невозможно, а на ошейнике надпись Прокси №13.
У кого какие мысли, кто с ней всё это сотворил, с какими целями и когда?
aru:
Цитата: KillZoom от 24 Мая 2009, 13:03:32
Почему она была такой урод? Остальные прокси не такие!
Видимо, это маска, прокси носят маски. Кажется, Монад - единственная из прокси, чьего лица мы не видим, если не считать Рил-2 за истинную формой Монад.
пол этого существа определить невозможно
Пол, я думаю, неоспоримо женский.
Помнится, на прокси всё должно заживать как на кошке (например, П-1 отращивает себе новую руку).
Почему на ней всё не зарастает как на Винсе? (Имхо, то был Прокси-Винс.) - Дедал Юмено высосал из неё почти все "клетки амриты", регенерация стала невозможной.
Crous:
Цитата: aru от 24 Мая 2009, 07:46:57
Пол, я думаю, неоспоримо женский.
Ну, что такое пол Прокси? Мы же не знаем.
Цитата: aru от 24 Мая 2009, 07:46:57
Дедал Юмено высосал из неё почти все "клетки амриты", регенерация стала невозможной.
А может, она такая от природы ("людей небес")?
Навигация