Монада (Monad)
Edhelloth:
Хотела просто поговорить
Ну да, ну да. И еще надеялась, что милый ее и в этом обезображенном обличии узнает. А он возьми да вбей себе в голову, что никаких монад он не знает, что он бедный маленький иммигрант, к которому всякие, стыдно сказать, монстры пристают, и давай по всему городу бегать и вопить. А объяснил бы для начала, что это за девица там полухолая была, к которой он в ванную вваливался - и зачем тут же глаз выцарапывать надо было? И ведь видела, как та девица по району иммигрантов шастала - никак его искала, конечно. %)
Crous:
Цитата: aru от 09 Марта 2009, 21:30:19
"Навскидку":
1) пыталась спасти Винса от П-1, действующего через Совет + Крида,
2) искала у Винса защиты от того же П-1,
3) мало ли почему девочки гоняются за мальчиками, а те и не догадываются.
Не смеши мои тапки.
Кто бы за кем не гонялся: предаствь, что у тебя дома есть собака, и твоя девушка бежит к тебе, прдварительно долбанув её головой об стену. Монад ведь именно так поступала с людьми Винса...
Цитата: aru от 09 Марта 2009, 21:30:19
Я просто хотел спросить, есть ли в ЭП моменты нападения Монад на Винса, а не только погоня
Нет, моментов, где она впивается в молодое тело Винса когтями нет, и не ищи. :)
Цитата: Edhelloth от 10 Марта 2009, 03:09:51
И еще надеялась, что милый ее и в этом обезображенном обличии узнает. А он возьми да вбей себе в голову, что никаких монад он не знает, что он бедный маленький иммигрант, к которому всякие, стыдно сказать, монстры пристают, и давай по всему городу бегать и вопить
Может быть, она надеялась, что он примет вид Прокси, чтобы сказать ему что-то укорительное? А он возьми, и прими его...
aru:
Угу, т.е. на самом деле неизвестно.
Понятно, что в воображении Винса чудище хочет его убить, но что было в реальности? (Мир ЭП обманчив, я, вот обманывался 1000 раз.)
Отправленный на: 10 Марта 2009, 06:29:59Цитата: Edhelloth от 10 Марта 2009, 13:09:51
глаз выцарапывать
Цитата: Crous от 10 Марта 2009, 15:41:42
дома есть собака, и твоя девушка бежит к тебе, прдварительно долбанув её головой об стену
я забыл какие-то важные эпизоды, где это?
Crous:
Цитата: aru от 10 Марта 2009, 07:34:49
Угу, т.е. на самом деле неизвестно
Можно и так сказать. Можешь даже считать, что она хотела нежно прижать его к своему пылкому сердцу. Рыча и воя, как бешенная собака, и отшвыривая всё на своём пути.
Цитата: aru от 10 Марта 2009, 07:34:49
я забыл какие-то важные эпизоды, где это?
Монад убивала всех граждан подряд, и не только в тот момент, когда гналась за Винсом. Она убивала их и в кварталах. Просто так, за здорово живёшь. А Винс, между прочим, их создавал, старался...
aru:
для прокси люди – оловянные солдатики, т.е., конечно, "ресурс", но не более. Ресурс на то и ресурс, чтобы его расходовать (даже не "жертвовать"). Рядом с перспективой общения с любимым Винсентом несколько десятков трупов – это потратиться на цветы для девушки.
Навигация