Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« : 01 Мая 2008, 19:55:37 » |
|
Очень теплая для меня новость: возрождена великая серия Slayers, более известная на Руси как "Рубаки!". Занимаются сериалом почти те же люди, на участие заявлены Лина Инверс (куда же без нее ^_^), Гаурри Габриев, Зелгадис и Амелия. Ждем подвоза Кселлоса. Скоро Дрэгу Слэйв Лины Инверс разгорится вновь! Официальная и пока еще пустая страничка Slayers: The Revolution: вот.
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #1 : 01 Мая 2008, 20:41:34 » |
|
Помнится, отправляли меня в командировку, и я заливал данное произведение на все возможные и невозможные носители формата SD. Так как это аниме было не только не просмотрено, но и с русским дубляжом и его можно было смотреть на КПК в пути и на месте. Как следствие, сама командировка превратилось в 1) Где можно подзарядить КПК? 2) Отстанет от меня у меня аниме не досмотрено! Благо там были одни админы, народ понимающий.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #2 : 10 Мая 2008, 22:00:48 » |
|
Denzel, уважаю) Было время, когда я собирался с друзьями, и мы либо садились играть в ролевые игры, либо смотреть "Star Wars: Clone Wars", либо смотреть "Slayers". Целый пласт шуток и светлых воспоминаний)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2008, 22:04:39 от Fomo »
|
|
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #3 : 11 Мая 2008, 03:24:30 » |
|
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
madelv
Иммигрант
Я не спорю-Я доказываю СВОЮ истину
|
|
« Ответ #4 : 24 Июля 2008, 23:04:25 » |
|
ну чтоже это радует хоть одна хорошая новость из прошлого
|
Я тот кто потерялся, а когда нашел себя, решил выбросить то чем я был, ибо я больше не меч несущий смерь- я стал паладином несущим правду, и обрёвший силу прощать.
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #5 : 12 Августа 2008, 21:28:37 » |
|
Как оказалось, Slayers уже вовсю выходят. На экранах побывали уже 4 эпизода заранее любимого мной аниме. Буду искать!
|
|
|
|
madelv
Иммигрант
|
|
« Ответ #6 : 13 Августа 2008, 16:03:38 » |
|
Slayers: The Revolution просто отпад мульт сохранил все те качества за которые его ценят на данный момент посмотрел первые четыре серии их мона найти на сайте http://youtell.ru/советую!
|
Я тот кто потерялся, а когда нашел себя, решил выбросить то чем я был, ибо я больше не меч несущий смерь- я стал паладином несущим правду, и обрёвший силу прощать.
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #7 : 16 Августа 2008, 22:46:49 » |
|
madelv, за мной пока только первая серия. На этом этпае я с тобой полностью согласен ^^ "Лина Инверс обвиняется в том, что она - Лина Инверс. -Черт, не придерешься..."
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #8 : 17 Августа 2008, 00:11:47 » |
|
Наверное, я единственная, кто никогда не слышал про это аниме))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2008, 00:15:49 от Aleera »
|
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #9 : 17 Августа 2008, 17:36:31 » |
|
Наверное, я единственная, кто никогда не слышал про это аниме))
нас двое
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
madelv
Иммигрант
|
|
« Ответ #10 : 17 Августа 2008, 17:42:49 » |
|
если хорошо поискать на ютеле то мона найти как минимум четыре серии ну а на счёт обвинений то это главный козырь следствия
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #11 : 21 Августа 2008, 11:43:39 » |
|
Aleera, eil, это не страшно "Slayers" (1995) - классический сериал, разросшийся до нескольких сезонов, и повествующий о приключениях "гениальной, прекрасной и непобедимой" волшебницы Лины Инверс и ее друзей. Соль этого аниме в том, что оно от души и по-доброму высмеивает ролевые стереотипы, перемывает косточки героическому аниме, классическому фентези и монстрам вроде D&D. Потрясающие персонажи, Мэгуми Хаясибара в роли Лины Инверс (главная героиня) и возможность увидеть, как герои добра и справедливости случайно стирают с лица Земли город(а) (любимое заклинание Лины - действительно гениальной волшебницы - Дрэгу Слэйв, создающее гигантский взрыв, после которого остается кратер диаметром в несколько километров) делают это аниме неотразимым (в узких кругах, правда).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2008, 11:45:46 от Fomo »
|
|
|
|
|
madelv
Иммигрант
|
|
« Ответ #12 : 21 Августа 2008, 14:01:54 » |
|
в общем есть клип по одной песне оч забавный http://youtell.ru/video/view/?id=v3576398202
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #13 : 24 Августа 2008, 01:44:36 » |
|
Fomo
А его возможно найти в просторах интернета?
|
|
|
|
madelv
Иммигрант
|
|
« Ответ #14 : 26 Августа 2008, 16:37:22 » |
|
хм... я видел гдето рубаки ova а вот на счёт TV не наю где скачать как найду сразу отпишусь
|
|
|
|
|