Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #15 : 16 Марта 2008, 22:44:08 » |
|
GOTARU, ага. И на Дарта Вейдера немного похожа) В пещере - дух падшего паладина. Мощный противник. В принципе, можно попробовать его дезинтегрировать (или ударить молнией - тоже неплохо работает) - до того, как он атакует) Или с безопасного расстояния бить из снайперской винтовки, если герой - технолог. Можно также попробовать прокрасться - но я не уверен, что сработает. А если уже точно ищешь другую версию - то да не будет там багов, ни малых, ни больших, а будет там только много опыта и незамутненный роулплэй!
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #16 : 17 Марта 2008, 12:56:42 » |
|
Главное чтоб проблема была не в моей винде ^_0
|
"I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #17 : 17 Марта 2008, 14:13:55 » |
|
Ну кстати обновить дравишки на систему и в особенности на видеокарту, поставить директ посвежее и так далее иногда помогает приподобных косяках.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #18 : 17 Марта 2008, 18:04:47 » |
|
Правда чаще это помогает с новыми играми.
|
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #19 : 22 Марта 2008, 10:18:12 » |
|
Кто играл в серию TES? Morrowind, Oblivion и т.д?
|
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #20 : 22 Марта 2008, 12:58:31 » |
|
В Морровинд играл без дополнений, но так и не прошел. Очень увлекся выполнением второстепенных квестов, а потом перестал играть... Вещь на все времена!
|
Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #21 : 22 Марта 2008, 13:03:40 » |
|
В Oblivion докачался до 47 уровня, прои этом не проходя основной квест. Только за него взялся с чувством выполненого долга, полетел винт и унес собой все сейвы. Болше не играл, не то.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
OS: Motorola MPx220 Browser: Microsoft Internet Explorer 4.01
|
|
« Ответ #22 : 24 Марта 2008, 16:12:45 » |
|
Поздравьте меня! Я наконец нашёл нормальную версию Арканума! Тот образ видимо был повреждён.
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #23 : 29 Марта 2008, 08:25:03 » |
|
Вижу вы тут про игры раздуваете Насчет tes4 oblivion. Прошел я значит в доль и поперек обливион играть интересно тока в начале и середине игры так как даже в отжраном состоянии герой в конце с трудом справляется ордой тамошних врагов. Уровень же их поднимается вместе с твоим и просто теряеш смысл кача, но конешно интересно пройти интересные квесты и погрузиться в атмосферу. моровинд мне как то больше понравился хотя и в нем много недотчетов,но внем ты можешб почуствовать себя натуральным прокси с супер шмотками А щас как то больше стал увлекаться онлайн играми как инет подрубили типа wowа линаги и тд и тп Еще обожаю хоррор игры особенно серию silent hill Отправленный на: 28 Марта 2008, 21:12:58
во еще вспомнил недавно купил tes 4 золотое издание лицензия они там все диалоги озвучили еще и на достатчно высоком уровне- вообщем посторались
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #24 : 29 Марта 2008, 22:08:18 » |
|
GOTARU, поздравляю) Тогда "добро пожаловать в мир больших Башен, чужестранец!" The Elder Scrolls III: Morrowind - одна из моих самых любимых ролевых игр. Излазил ее вдоль и поперек. *Как стал думать про Морровинд, сразу голова наполнилась музыкой из этой чудесной игры.* Огрооомный мир - прямо передо мной. Впереди - леса, храмы даэдра, огромные города (Вивек, да) и маленькие деревушки, подводные глубины, тысячи историй и интриг, десятки эпических артефактов (один раз у меня была самая настоящая "артефактная лихорадка", когда я бродил по всему Морровинду в поисках слухов о великих предметах и, конечно, самих великих предметов.), гильдии (с ухмылкой вспоминаю мой марш-бросок через весь Морровинд при выполнении предпоследнего задания за Бойцов. А борьба Хлаалу и тайного братства Мораг-Тонг! Эх, как славно было за Мораг-Тонг выслеживать цели, зная, что никто, кроме, конечно, самого заказанного, не посмеет препятствовать Посланнику Смерти), люди (и не совсем люди) и...книги. Пожалуй, ни в одной другой игре я не провел столько времени, читая старые фолианты (сев на привал в какой-нибудь заброшенной двемерской крепости или на забытом данмерами островке где-то на севере Морровинда). Волшебный, огромный мир. Волшебная игра.
А вот Обливион не очень люблю. Он, конечно, по-своему чудесный (замечательные квесты за Темное Братство и Воров), но какой-то простой и немножко неживой. Отправленный на: 29 Марта 2008, 11:06:09 uzbeck, Silent Hill - наше все. Был просто зачарован второй частью игры. Уникальная смесь - фантастический и безумно интересный (в сюжетном плане) хоррор, сложный квест, напряженный экшен...и психологическая драма. Наверное, где-то так.
|
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #25 : 29 Марта 2008, 22:17:20 » |
|
Во что посоветуете поиграть?
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #26 : 29 Марта 2008, 22:26:24 » |
|
Эээ, сложный вопрос. Какие жанры интересуют? Я, конечно, всегда могу посоветовать сыграть в мои любимые игры...но уж лучше вам несколько уменьшить количество возможных вариантов)
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #27 : 29 Марта 2008, 22:32:51 » |
|
Хоррор, экшн или что - то вроде Icewind Dale http://ru.wikipedia.org/wiki/Icewind_Dale
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #28 : 29 Марта 2008, 22:55:27 » |
|
Вах! Мощный набор) Экшен+хоррор - тот же Silent Hill. На компьютере в него играть немножко неудобно, но все же это - Он. Можно попробовать Condemned - хоррора и сурового чистокровного экшена там хватает. Ну и Fahrenheit - вообще игра "неотсюда". Живое кино, напряженное, интересное, затягивающее и очень-очень необычное. Другой такой игры просто нет. Отличный вариант на тему просто экшена - Dark Messiah of Might and Magic. Лучше рукопашных боев нет нигде. Вообще нигде. Одну и ту же локацию можно любовно проходить десятки раз, придумывая новые способы победить противников. Плюс хорошая атмосфера и некоторая затянутость. Хорошая вещь (несмотря на вышеприведенный минус). На тему Icewind Dale - Icewind Dale II) Если интересует не только его насыщенная боевая часть, но и атмосфера, и мир, то тебе прямая дорога к Baldur's Gate (если ты, конечно, еще не бывала в этих землях).
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #29 : 29 Марта 2008, 23:19:33 » |
|
Не бывала еще, так как недавно обзавелась более - менее нормальным компьютером. Но обязательно побываю))
|
|
|
|
|