Обсуждаем игры

<< < (24/26) > >>

Cryolite:
Цитата: Denzel от 20 Декабря 2008, 16:57:23

Хочу порекомендовать замечательную инру, называется она World Of Goo. Дистрибутив можно найти в нете, весит порядка 60 метров. Просто попробуйте :)

Супер вещь! Супер атмосфера! Жаль только очень короткая. Остается только перепроходить уровни на OCD  и строить башню выше всех.
----
Есть еще игра - Tower of Goo (Unlimited), где просто нужно строить башню

Также на You tube видел ролик, который наводит на мысль, что скоро будет продолжение World of Goo. (Также 5 эпизодов)
Дополнительный эпизод Moon для коробочной версии первой части уже очень скоро (?) должен быть... (хотелось бы тоже...найти)

смит:
вархаммер 40К

Серокрылая:
я сейчас прохожу игру Crisis Core на псп. Мне интересен мир 7 финалки, но не знаю, хватит ли терпения проходить саму final fantasy VII, там сюжет великолепен, но она такая длииннаая... Еще невероятно обалденный сюжет, великолепные герои, графики и геймплей в Lost Odyssey (хбокс). Я ее не прошла по причине потерянных сейвов х_х Игра непопулярна, потому что еще длиннее фф, наверное, самая долгая или одна из самых долгих игр в мире))) но это правда достойнейшая вещь.
На хбокс из новинок могу порекомендовать недавно выпущенную Tales  of vesperia. Юморная, хороший сюжет, герои. Все в аниме стиле (буквально анимеигра) А один вступительный ролик чего стоит! По игре в октябре должно выйти аниме.

Nelle:
Серокрылая
Везёт тебе :))) У меня нет псп, а так с удовольствием прошла бы все игры серии. Я находила саму 7-ю для ПК, но она у меня категорически отказывается запускаться :(

смит:
кто играл в Ониблейд ?? поделитесь мнением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница