Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« : 07 Марта 2008, 18:23:12 » |
|
После долгих и задушевных разговоров в нашей теме-ветеране "Поговорим", думаю, что игры - любимые, затронувшие и всякие иные - заслужили свою собственную тему.
Как тебе-то Арканум, GOTARU?
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #1 : 07 Марта 2008, 22:15:51 » |
|
Сейчас нахожусь на грани дипрессии. Арканум вылетает в шахтах когда встречаю первого голема. Он из камня разворачиваетсю и вылет. Что делать не знаю! (Т_Т)
|
"I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #2 : 07 Марта 2008, 23:39:17 » |
|
О, у меня Ведьмака выбивает тоже. Но хаотично. Поэтому потихоньку продвигаюсь по сюжету.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #3 : 08 Марта 2008, 13:43:46 » |
|
Попробовал с других сейвов туда же забежать. Вылетает. Видимо дело в фаргусовской локализации.
|
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #4 : 10 Марта 2008, 02:28:05 » |
|
Кто слышал про игру под названием Soulbringer?
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #5 : 11 Марта 2008, 16:09:27 » |
|
GOTARU, Soulbringer'a, увы, не знаю. А вот что касается вылетов в Аркануме - есть рецепт. Дело в сопартийцах: тебе придется всех отпустить (кроме Вирджила) - тогда вылета не произойдет. Учитывая снижение уровня симпатии у персонажей, которых ты изгоняешь из партии, самой оптимальной будет группа из Вирджила и собачки - она то ли вообще не обижается, то ли самую чуточку. Иногда можно попробовать выкинуть из инвентаря все вещи и деньги. Тоже один раз помогло) Вот так вот - Арканум продвигает в массы образ одинокого странника-бедняка)
|
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #6 : 12 Марта 2008, 00:59:29 » |
|
Что же, Fomo, попробую. А сохранёнки могут например быть карёженными? Неохота на 30ом левеле начинать заново. Нельзя этот конкретный квест вообще не проходить? Отправленный на: 11 Марта 2008, 13:54:21 Я ещё где то слышал, что вылеты зависят от последовательности выполнения и кол-ва квестов.
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #7 : 12 Марта 2008, 11:47:16 » |
|
Да, поюзал вчера вечером Асасин крид, ну все идеально разве что играть почему-то не интересно И сел прохадить Вольфенштейн в 10 раз.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #8 : 12 Марта 2008, 19:59:27 » |
|
Мне теперь вообще играть не хочется. Неделю я парюсь с Арканумом. Обидно, хотелось пройти и игра хорошая, но этот глюк убил всё желание играть (Дальше средней и прабой частей карты мне теперь не попасть). А в Асасинс я даже и пробовать играть не хочу, нет в нём чегото... Видимо, под настроение поставлю Fahrenheit...
|
|
|
|
kadaath
Иммигрант
|
|
« Ответ #9 : 13 Марта 2008, 12:07:50 » |
|
Тургор вышел. Надо будет взять заценить...
|
Ты - никто... Даже если бы ты был кем-то, тебе не понять человека...
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #10 : 14 Марта 2008, 01:14:41 » |
|
GOTARU, запоротых багами сохранений у меня не было. Были только запоротые лично мной) На каком квесте остановился? В принципе, в любую часть Арканума можно попасть на корабле - который можно либо купить (хахаха), либо получить в наследство от Старого Пита - легендарного пирата минувших времен. В общем, погуляй по южному побережью (по-моему, к юго-востоку от Таранта) Фаргусовская версия вообще карйне богата на баги. Знаешь, у меня как-то был следующий баг: время от времени (а также каждый раз, когда я посещал какую-либо менюшку) Арканум предлагал мне выйти из игры) Но даже к этому можно привыкнуть) Удачи тебе в лесах Кинтарры и в Каладоне! Fahrenheit - просто сказка. О да. Denzel, Wolfenstein 3D? kadaath, буду ждать отзыва. Чертовски интересный проект.
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #11 : 15 Марта 2008, 02:11:55 » |
|
Denzel, Wolfenstein 3D? Я не настолько суров
|
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #12 : 15 Марта 2008, 14:01:36 » |
|
Dreamfall тоже ничего. А поповоду Арканума: Тут дело вот в чём, в копях Клана Чёрной Горы (где у меня глюк) на 3 уровне гном должен сказать где все гномы, т.е. на острове. Эту инфу надо передать Бейтсу из Таранта, а он уже пошлёт к своему капитану из Блэкрута. Иначе корабль не продадут даже (типа не готов он).
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #13 : 16 Марта 2008, 02:47:02 » |
|
GOTARU, не обязательно плыть на корабле Бейтсовского капитана. Можно купить его за 50 тысяч в одном из арканумовских приморских городов (Я точно не помню, но вроде в Черном Корне). Можно получить корабль, если выполнишь все 3 просьбы мертвого капитана Пита. За этим квестом - на южное побережье.
|
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #14 : 16 Марта 2008, 10:58:35 » |
|
Ещё можно корабль в кости выиграть. Беда в том, что ни один вариант просто не сработает. Пока Бейтс не попросит сплавать на остров, никто ничего продавать/проигрывать не будет;) Я тут на пещерку набрёл:там толпа приключенцев, меч там внутри(вроде из заданий Пита). Но дело не в этом, там тварь обретается одна сильно на голема смахивающая. Когда она меня отаковала игра опять вылетила. Видимо что то со скриптами или анимацией так что буду другую версию искать. Отправленный на: 15 Марта 2008, 23:52:50
P.S. Технологическая бронька - вылитый панцеркляйн из Джин Ро
|
|
|
|
|