Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #90 : 10 Октября 2009, 20:02:28 » |
|
И это при том, что данный персонаж совершенно не лидирует в нашем опросе. Очевидно - в опросе участвуют одни люди, а фики пишут - другие . Сюжет своеобразный, но показалось, что это про каких-то других персонажей..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2009, 22:04:24 от Tsuki no kokoro »
|
|
Анимешник, помни - никогда нельзя плакать над клавиатурой или системным блоком.
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #91 : 11 Октября 2009, 12:20:14 » |
|
ClarityНу что ты, мы же ничего обидного сказать не хотим. Мы радуемся, наоборот. Я вас уже регулярно читаю, хотя меня раньше фики не очень интересовали. Но мне пока ваши "Темные уголки души" больше всего нравятся. Не сердись. Пишите, про что пишется, конечно Тем более - персонаж хоть и один, но тот, который надо..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2009, 12:41:57 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #92 : 11 Октября 2009, 18:16:51 » |
|
Clarity, моё дело (как прокси сего форума) поддерживать вас на дальнейшие свершения во благо Ромдо, потому держи плюсик.
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #93 : 14 Октября 2009, 15:23:00 » |
|
Ну, вот, ещё один фик от Калиго. Читаем... (Калиго сейчас прислала мне немного изменённую версию, так что исправления внесены) Тема: нужен фик, в котором не будет Рауля Крида (Crous, ты просишь невозможного!), Крид не стрелял по Москве, а сам отправился в погоню. Название: «Без Крида» Автор: Тёмная Калиго Жанр: стёб Рейтинг: нету Герои: Рауль Крид (отсутствующий), Кристева, Дедал, Прокси 1.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2009, 18:55:38 от Crous »
|
|
|
|
|
Nothman
Житель Внешней Общины
You are not alone
|
|
« Ответ #94 : 14 Октября 2009, 21:30:55 » |
|
Crous Очень хороший фик! Калиго молодец. Очень понравилось про Кристеву
|
"Человек - это душенка, обремененная трупом"
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #95 : 15 Октября 2009, 05:41:20 » |
|
Nothman, мне тоже понравилось. Наблюдение: когда Калиго отказывается от трагических ситуаций, фик получается менее интересным, но более цельным и смешным.
|
|
|
|
Nothman
Житель Внешней Общины
You are not alone
|
|
« Ответ #96 : 15 Октября 2009, 14:34:50 » |
|
Crous НУ тут понятно. Либо трагедия либо комедия. Совмещать очень трудно.
|
"Человек - это душенка, обремененная трупом"
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #97 : 15 Октября 2009, 14:38:45 » |
|
Ну, поскольку других авторов на горизонте не видно (все дружно молчат), то все вместе придумываем новые темы для фиков Калиго.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #98 : 17 Октября 2009, 17:49:23 » |
|
Clarity, спасибо за перевод. Ну, что я могу сказать. Бесхитростный пересказ событий с точки зрения Пино. Кстати, мне вот интересно - откуда автор узнал, что жену Крида так зовут? Насколько мне известно, для нас она осталась безымянной. Ну ладно.Вернемся к нашим баранам.Чтобы вам жизнь разнообразить,раз Крид надоел. Угу. Такое ощущение, что без него вообще ни дня никто прожить не сможет. Не кого будет пинать, злить и выводить из себя... Ах да,по поводу тем.Тут слезно просят некоторые товарищи сочинить про Прокси1,Крида и Дедала.Кто кого любит,на подобие треугольника.Лично мне уже страшно... А человек, который просит, осознаёт, что это буде стёб? Да... страшшшно с вами, господа... Тему передам.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2009, 17:51:28 от Crous »
|
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #99 : 17 Октября 2009, 18:55:43 » |
|
Чтобы вам жизнь разнообразить,раз Крид надоел. КАК вы такое даже подумать могли.. Спасибо большое за перевод По каким-то причинам, которые Пино не может понять, Рил очень привязана к своим голубым теням. Этого никто, кстати, не может понять - не только Пино ... Кстати, мне вот интересно - откуда автор узнал, что жену Крида так зовут? Насколько мне известно, для нас она осталась безымянной. Имя Саманты Росс упоминает Википедия. Как мне тут удалось недавно рассмотреть - это имя заявителя значится в документе о розыске Пино, который в третьей серии рассматривает Винс. Хотя, оказывается - alphina давно уже об этом писала, я нашла в одной из тем. Тут слезно просят некоторые товарищи сочинить про Прокси1,Крида и Дедала.Кто кого любит,на подобие треугольника.Лично мне уже страшно... Ужос.. трагическая мелодрама с разносом купола.. как минимум.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2009, 19:01:43 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #100 : 17 Октября 2009, 19:05:42 » |
|
Гм...если просит,значит осознает. Ну, моё дело маленькое: передать тему. А там держитесь и мужайтесь. Имя Саманты Росс упоминает Википедия. Как мне тут удалось недавно рассмотреть - это имя заявителя значится в документе о розыске Пино, который в третьей серии рассматривает Винс. Хотя, оказывается - alphina давно уже об этом писала, я нашла в одной из тем. Супруга Крида сохранила свою девичью фамилию? Видимо, она из очень знатной семьи. Ужос.. трагическая мелодрама с разносом купола. Гм, и ты, Брут... Это ещё одна тема?
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #101 : 17 Октября 2009, 19:20:21 » |
|
Супруга Крида сохранила свою девичью фамилию? Видимо, она из очень знатной семьи. Может быть, это просто не принято в Ромдо, откуда мы знаем.. У меня многие совсем не знатные знакомые фамилии не меняют при замужестве.. А может быть, Крид просто на ее девичью фамилию запрос оформлял, чтобы свою лишний раз не светить. Самой-то супруги на момент пропажи Пино уже не было в живых.. Гм, и ты, Брут... Это ещё одна тема? А что - я, я - ничего.. Это лишь предположение по развитию уже названной темы. При таком "любовном треугольнике" - Ромдо точно конец, это уж как к бабке не ходи..
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2009, 19:32:03 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #102 : 17 Октября 2009, 19:43:24 » |
|
А может быть, Крид просто на ее девичью фамилию запрос оформлял, чтобы свою лишний раз не светить. Самой-то супруги на момент пропажи Пино уже не было в живых.. Гм. Ну, тогда, может быть, он вовсе и не на жену оформлял? Может быть, это просто постороннее лицо, или родственница? Больше ведь нигде имя жены Крида не упоминалось? Это просто предположение по развитию уже названной темы. При таком "любовном треугольнике" - Ромдо точно конец, это уж как к бабке не ходи.. Калиго, наверняка, понравится подобный сюжетный поворот.
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #103 : 17 Октября 2009, 19:50:47 » |
|
Гм. Ну, тогда, может быть, он вовсе и не на жену оформлял? Может быть, это просто постороннее лицо, или родственница? Больше ведь нигде имя жены Крида не упоминалось? Теоретически - может быть, хотя это, конечно, тогда композиционное излишество, что совсем не в духе "Прокси". И потом - думаю, вряд ли заявление о пропаже авторейва могло быть принято от кого-то, кроме его официального владельца. Большие чиновники любят ценное имущество на жен оформлять, возможно Крид с Пино так же сделал. Больше ведь нигде имя жены Крида не упоминалось? Исходя из продолжительности ее роли - там больше одного намека и нельзя было бы ожидать..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октября 2009, 00:06:19 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #104 : 18 Октября 2009, 08:58:35 » |
|
Большие чиновники любят ценное имущество на жен оформлять, возможно Крид с Пино так же сделал. Я думаю, что Пино вообще не Криду принадлежала, если уж на то пошло, а его жене. Калиго вчера написала мне, что подумает. Однако, ей хотелось бы услышать о желаемых подробностях, чтобы у неё "воображение расходилось как следует". Да, что-то страшно...
|
|
|
|
|