Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #360 : 11 Февраля 2010, 07:22:48 » |
|
electric blood, фан-арт у нас в теме Фанарт находится (в этом же разделе), но... такого... в картинках там точно нет!
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
electric blood
Иммигрант
ток по венам, кровь по проводам
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 8.0
|
|
« Ответ #361 : 11 Февраля 2010, 08:25:43 » |
|
Crous да и фан-арта маловато. обычно создаются даже авторские галереи. а тут с нета по файлу.. :) фикшен Калиго позабавил, хотя ее любимым диким пейрингом не так воткнул. но есть пара идей. вечерком постараюсь воплотить ;)
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #362 : 11 Февраля 2010, 09:39:13 » |
|
да и фан-арта маловато. обычно создаются даже авторские галереи. а тут с нета по файлу.. Мало вообще информации по данному аниме. Конечно, все мы, в силу возможностей, стараемся собрать и арт, и фики, и что-то другое, что попадается, но... если мало информации, то её мало. фикшен Калиго позабавил, хотя ее любимым диким пейрингом не так воткнул Гм. Ну, мне кажется, здесь должно быть особое расположение сознания... Пара, действительно... необычная. Даже более чем. но есть пара идей. вечерком постараюсь воплотить Ого! Ну, наконец, модератор сего форума дожил до счастливого мгновения, когда авторы сами начали к нам приходить... Что же, будем ждать!
|
|
|
|
electric blood
Иммигрант
|
|
« Ответ #363 : 12 Февраля 2010, 01:22:26 » |
|
Пара, действительно... необычная. Даже более чем. заяоят Рауля до смерти, а потом отнекрофилят еще небось побрежу немного в пределах этого форума ) почирикаю еще и подумаю об НЦшке :D
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #364 : 12 Февраля 2010, 08:01:15 » |
|
заяоят Рауля до смерти, а потом отнекрофилят еще небось Ну, не придумывай таких страстей! Во-первых, собравшиеся в теме авторы - приличные девушки. И я искренне надеюсь, что они не будут... гм... столь откровенно жестоки в своих сочинениях. Во-вторых, всё, что писалось в теме - шутка. ну, вот что-то скетчевое, легкое. ориентированное на творчество Калиго Ого! Смотрится очень здорово! Спасибо за то, что выложил, автору передам, пускай полюбуется...
|
|
|
|
electric blood
Иммигрант
|
|
« Ответ #365 : 12 Февраля 2010, 20:31:53 » |
|
Ну, не придумывай таких страстей! покамест здесь слэш в любом его проявлении не запрещен, так? а вседозволенность развращает ум... ну, да ладно, еще увидим :) автору передам, пускай полюбуется... интересно будет узнать ее мнение ;) очередной (небезкосячный) бредок по творчеству.. )
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #366 : 12 Февраля 2010, 20:43:34 » |
|
покамест здесь слэш в любом его проявлении не запрещен, так? а вседозволенность развращает ум... ну, да ладно, еще увидим Слэш не запрещён, однако... На вещах с высоким рейтингом следует оставлять предупреждения, за этим следит недремлющий модератор (т.е. я). интересно будет узнать ее мнение Думаю, в субботу она его нам сообщит (а может быть, и новый фик пошлёт). почему-то сомневаюсь теперь, что в те сорок минут, что отведены Раулю для "свиданий" с Рил, он отдыхать будет Очаровательно! Огромная благодарность художнику! Чудесная пара... как там говорится... "мило и извращённо"... Даже не знаю, как быть. Работы, конечно, нужно было бы перенести в раздел "Арт", но они являются иллюстрациями к фикам, поэтому я думаю, что лучше оставить их здесь.
|
|
|
|
electric blood
Иммигрант
|
|
« Ответ #367 : 12 Февраля 2010, 21:05:22 » |
|
На вещах с высоким рейтингом следует оставлять предупреждения, за этим следит недремлющий модератор (т.е. я). ok, так и помечу ) Огромная благодарность художнику! Чудесная пара... как там говорится... "мило и извращённо".. не за что ) представляется как "мило" эта пара будет смотреться в более, ммм.. рейтинговом изображении... Даже не знаю, как быть. Работы, конечно, нужно было бы перенести в раздел "Арт", но они являются иллюстрациями к фикам, поэтому я думаю, что лучше оставить их здесь не палить! то есть, да, иллюстрации к фикам лучше здесь держать )
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #368 : 12 Февраля 2010, 21:10:54 » |
|
не за что ) представляется как "мило" эта пара будет смотреться в более, ммм.. рейтинговом изображении... Гм... У меня как-то даже слов нет. Ну, ждём... не палить! В каком смысле? да, иллюстрации к фикам лучше здесь держать А можно, плюс к этому, отдельный альбом в Галерее сделать.
|
|
|
|
electric blood
Иммигрант
|
|
« Ответ #369 : 12 Февраля 2010, 21:24:19 » |
|
Ну, ждём... ближе мне все-таки идейка насчет Прокси/Рауль, ее и воплощу ) а Р/Р, может, позже... ) В каком смысле? пусть мои внеплановые скетчи останутся лично для участников этого форума ) А можно, плюс к этому, отдельный альбом в Галерее сделать это лучше решить, когда количество работ превысит хотя бы десяток, чего я не гарантирую.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #370 : 13 Февраля 2010, 09:51:48 » |
|
Итак, Калиго нам кое-что прислала. Выкладываю...
Название: «Закончим побыстрее?» Автор: Тёмная Калиго Жанр: стёб, слеш, романс Рейтинг: R Герои: Монад, Прокси 1, Рауль Крид, Пино и Кристева. Пейринг: Прокси 1/Рауль Крид.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2010, 19:32:42 от Crous »
|
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #371 : 13 Февраля 2010, 14:22:08 » |
|
electric blood Первый скетчик очень хороший. Динамично и в среде. Тока руки у директора немного коротки.. Чем рисуете, если не секрет? - Да я вообще всех прокси не очень-то… Хорошо-о .. Новая жизнь любимого анекдота.. я не ожидал от тебя… как умный человек, ты не должен быть гомофобом. "Образованный человек не должен бояться яоя".. :lol:Какой коварный ход.. - Ещё меньше я ожидал от тебя расизма – сурово заметило божество Нет, Первый положительно умнеет на глазах.. :lol:Что значит в библиотеку начать ходить. Отправленный на: 13 Февраля 2010, 14:19:31
Чай с чашкой... Что-то там у А-Кразе насчет поедания блюдечка было? :lol:Вот это откуда пошло-то , оказывается..
|
Анимешник, помни - никогда нельзя плакать над клавиатурой или системным блоком.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #372 : 13 Февраля 2010, 18:27:52 » |
|
А первую страницу обновлять не забываем, господин Модератор... Да, сейчассс... Новая жизнь любимого анекдота.. Угу, это Калиго явно для меня постаралась... знает, что я люблю этот анекдот. Что-то там у А-Кразе насчет поедания блюдечка было? Вот это откуда пошло-то , оказывается.. С этого места поподробней, пожалуйста!
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #373 : 13 Февраля 2010, 22:05:12 » |
|
С этого места поподробней, пожалуйста! А это А-Кразе так сакраментальную фразу Крида из седьмой перевели. Почему-то. "Если уж пьешь яд - сделай это вместе с блюдцем " или как-то так. Теперь ясно, у кого Рауль подобных манер мог нахвататься..
|
Анимешник, помни - никогда нельзя плакать над клавиатурой или системным блоком.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #374 : 14 Февраля 2010, 07:16:56 » |
|
А это А-Кразе так сакраментальную фразу Крида из седьмой перевели. Почему-то. "Если уж пьешь яд - сделай это вместе с блюдцем " или как-то так. Теперь ясно, у кого Рауль подобных манер мог нахвататься.. Не думаю, что Калиго входила в такие тонкости некорректных переводов... Хотя, вообще, что-то знакомое в этом поедании чашек...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 07:49:51 от Crous »
|
|
|
|
|
|