Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #345 : 24 Января 2010, 06:58:44 » |
|
До всех этих преследований не боялся, а теперь вдруг боится? Да он всегда боялся! Одно ведь дело любоваться, как другие убивают, совсем другое стрелять самому. Может, потому и не попадает... Психологическая особенность. Не-еет, это уже больше похоже на отрицательную привязанность Ну, может быть и так... В любом случае, убивать его сразу жалко Да и Калиго расстроится... История уже приобретает почти философский смысл. И грозит перейти в разряд вечных Ну-ка, ну-ка... с этого места поподробнее, пожалуйста. Вечно будем фики писать. Гм. Калиго славится своими финалами. Кровавыми и жестокими, и, вместе с тем, всё-таки с хеппи эндами... Мне даже страшно вообразить, чем можно закончить этот ваш цикл...
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #346 : 24 Января 2010, 13:12:24 » |
|
Да он всегда боялся! Одно ведь дело любоваться, как другие убивают, совсем другое стрелять самому. Может, потому и не попадает... Психологическая особенность. Как у Высоцкого прямо - "бить человека по лицу я с детства не могу.." Ну, и нечеловека тоже. Да и Калиго расстроится... И теперь уже - не она одна.. Ну-ка, ну-ка... с этого места поподробнее, пожалуйста. Да тут же все на поверхности, по-моему . "Ах, эти люди неба, ах, эти прокси.. Они не любят свои творения.." Вот - наконец один возлюбил, и всей душой. И что? Творение сопротивляется изо всех сил до последнего.. А еще мне нравится, что это стало постоянством развязки иногда напоминать такую странную комедию дель' арте, особенно с появлением дубинки - влюбленный зеленый Пьеро и палка в руках Арлекина...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 13:14:43 от Tsuki no kokoro »
|
|
Анимешник, помни - никогда нельзя плакать над клавиатурой или системным блоком.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #347 : 24 Января 2010, 18:25:52 » |
|
Как у Высоцкого прямо - "бить человека по лицу я с детства не могу.." Может, может... но не своими руками. Хотя, если проблема в этом, то чего проще киллера нанять... Ладно, вероятно, тут действительно дело в странной симпатии... Вот - наконец один возлюбил, и всей душой. И что? Творение сопротивляется изо всех сил до последнего. Как-то он не так возлюбил. И не того, явно. А еще мне нравится, что это стало постоянством развязки иногда напоминать такую странную комедию дель' арте, особенно с появлением дубинки - влюбленный зеленый Пьеро и палка в руках Арлекина... О, глубокое сравнение! Мне этого в голову не приходило... Свадьбой на фоне всеобщей катастрофы. Видимо, так.
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #348 : 24 Января 2010, 18:38:33 » |
|
Как-то он не так возлюбил. И не того, явно. Очень даже того.. А "не так"..Понимаете, в том-то и фишка - пока человек жил по данным ему правилам, он своему создателю был неинтересен. И его можно было без всякой совести доводить до ручки. А когда он уже не выдержал и возмутился - тогда стало интересно, тогда - "ах, смотрите, какой он, как глаза горят" .. Но теперь уже у создания появилось свое мнение по поводу - и не так любят, и не в установленные часы, и вообще оно уже откровенно не нуждается.. Такой вот досадный парадокс.. Что теперь из этого противостояния выйдет - даже проксям неизвестно.. Цитата: Clarity от 25 Января 2010, 04:12:52 Свадьбой на фоне всеобщей катастрофы.
Видимо, так. Не-еееет! Не будет этого!!! Крид за нарутоида не пойдет.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 18:47:05 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #349 : 24 Января 2010, 19:37:47 » |
|
Крид за нарутоида не пойдет Да, не пойдёт. Наши авторы поведут под белы рученьки, чует моё сердце. Перед волей авторов бессильны наши мольбы и противление персонажей.
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #350 : 24 Января 2010, 19:42:03 » |
|
Наши авторы поведут под белы рученьки, чует моё сердце. Писательская совесть не позволит...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2010, 16:42:45 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #351 : 24 Января 2010, 19:54:22 » |
|
Tsuki no kokoro, может быть.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #352 : 25 Января 2010, 15:26:10 » |
|
Clarity, а я что? Я ничего. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Всё, как угодно нашим авторам.
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #353 : 31 Января 2010, 16:27:27 » |
|
В конце концов, как ни крути, в чем-нибудь да будешь виноват. Вот это - пять баллов.. Объясните мне только, зачем он к Первому отправился? Ведь только хуже получится.. - Совсем опроксели… - недовольно пробормотал Крид, выйдя из Бюро Здравоохранения. Хорошая фраза. Напомнило: " Дедала Козлевича ксендзы охмурили"..
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #354 : 31 Января 2010, 17:29:02 » |
|
Это почему? Крид у нас теперь хорошо вооружен. Вот именно. Только углубит ему депрессию ...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #355 : 31 Января 2010, 19:00:31 » |
|
В этот раз коротенький получился Ооо... Получилось отлично... Что ты сделал со своим Богом! Прямо философское рассуждение... А теперь попрошу покинуть помещение. Я и так уже от графика отстаю. В конце концов, как ни крути, в чем-нибудь да будешь виноват Великолепные фразы! Объясните мне только, зачем он к Первому отправился? Чувство долга заставило его. Судьба родного купола, а так же мир и покой всех сограждан... Плюс, как это не абсурдно звучит, "мы в ответе за тех, кого приручили". Знак внимания... Тем более, что иного от Крида и не дождёшься...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #356 : 04 Февраля 2010, 18:56:02 » |
|
Прошу прощения у всех, что пропадаю, и редко пишу нашим авторам с целью их пинать. Ответ от Калиго вообще провалялся у меня в почте несколько дней, за что дико извиняюсь. Надеюсь, я сумею разгрестись со своими делами, и поищу для нас ещё авторов.
Слово автору.
Название: «Псевдоинтеллектуальный» Тема: Собственно, Crous дал мне это слово, так появился фик Автор: Тёмная Калиго Жанр: стёб, слеш Рейтинг: Уговорили, R. Хотя, на самом деле, это просто смешно Герои: Сван, Прокси 1, Рауль Крид Пейринг: Тот самый… Прокси 1/Рауль Крид.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #357 : 04 Февраля 2010, 20:17:37 » |
|
О... какой прогресс в отношениях...нам так и до яойя недалеко осталось... Это твоё утверждение противоречит последнему...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #358 : 04 Февраля 2010, 20:53:21 » |
|
Сейчас противоречит, потом не будет... Ох, как всё жестоко!
|
|
|
|
electric blood
Иммигрант
ток по венам, кровь по проводам
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 8.0
|
|
« Ответ #359 : 11 Февраля 2010, 01:50:28 » |
|
Прокси 1/Рауль Крид
и где же фан-арт по такому замечтательному пейрингу? :)
|
|
|
|
|