PashSyn
Житель Внешней Общины
Защищать - значит никогда не предавать
|
|
« Ответ #270 : 06 Декабря 2009, 21:06:35 » |
|
А что так форум потух..? Я вот идею высказывал - возвести фик в объем, так сказать. - Документальный клип по фикстору. А материал то имеется... - Звуковое сопровождение от авторов 'белые лилии и Прокси 1'. Авторские права будут соблюдены (не сомневайтесь).
|
... Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего... Лишь я
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #271 : 10 Декабря 2009, 14:05:08 » |
|
Ребятки, мне Калиго написала... творческий кризис у неё. Так что, придумываем темы "с огоньком" и как-нибудь поддерживаем ими нашу фикподательницу. Иначе мы к воскресенью не будем иметь нового фика.
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #272 : 10 Декабря 2009, 20:08:27 » |
|
Винсент заблудился на обратном пути из Москвы в Ромдо. Первый вынужден оторваться от своих любовных похождений ради поисковой экспедиции.
|
Анимешник, помни - никогда нельзя плакать над клавиатурой или системным блоком.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #273 : 10 Декабря 2009, 20:11:56 » |
|
Tsuki no kokoro, спасибо, передам.
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #274 : 10 Декабря 2009, 20:37:31 » |
|
- Первый и Монад решают сыграть в викторину с MCQ. - П1 потерял память
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #275 : 11 Декабря 2009, 06:41:38 » |
|
Tsuki no kokoro, думаю, про потерю памяти Калиго понравится.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #276 : 12 Декабря 2009, 09:49:02 » |
|
Итак, господа, мне пришло письмо от Калиго с новым фиком. Слово автору:
Название: «Точность, постепенность и белые лилии» Автор: Тёмная Калиго Жанр: стёб, слеш Рейтинг: PG-13 Герои: Пино, Монад, Обоснуй, Прокси 1, Рауль Крид Пейринг: Прокси 1/Рауль Крид
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #277 : 12 Декабря 2009, 13:03:30 » |
|
Тут и с обычным-то персонажем возни не оберёшься… а с Раулем Кридом рискуешь стать сочинительницей эпопеи в трёх томах, в конце которой этот мерзавец позволит поцеловать своему возлюбленному кончики своих пальцев. Сильно сказано. . Тут чувствуется не только большой литературный - но и жизненный опыт. Хотя в целом по фику - ситуация становится угрожающей и это не может не тревожить.. - В самом деле? – хмыкнул генеральный Директор Crous Она действительно Крида с тебя списывает. .. Весь абзац - как из тебя процитирован. Пять баллов.. "Я ведь здесь не поэзии придаюсь, возлежа на ложе".. Хочу такой творческий кризис, как у Калиго..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2009, 13:10:55 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #278 : 12 Декабря 2009, 13:43:01 » |
|
А это зачем?Если тут все,что попало щелкать в течение долгого времени,то можно и самому догадаться,что без регистрации не прочтешь. Несколько корректнее - сразу человека поставить в известность, чтобы он зря не тратил время и не ломал голову. Поэтому - совершенно правильно, на мой взгляд. Как мило... Угу.. Началась плавная разводка на скрытые смыслы.. это почему так? Потому что я даже без творческого кризиса такой фик никогда написать не смогу
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #279 : 12 Декабря 2009, 15:19:30 » |
|
Хотя в целом по фику - ситуация становится угрожающей и это не может не тревожить. Более чем угрожающей. Особенно мне не нравится, что как только Прокси 1 выпускает Крида из своего поля зрения, он сразу как-то странно наглеет. "Привыкнешь" - это ещё что за реплика? А поведение Крида, опять таки, очень правдоподобно. Попытка отказаться от своих слов очень хороша... Она действительно Крида с тебя списывает. .. Весь абзац - как из тебя процитирован. Пять баллов. Угу... Хочу такой творческий кризис, как у Калиго.. На самом деле, она в этот раз долго тянула с фиком, и накануне написала мне, что у неё "неписец" (кажется, так называется этот страшный зверь?), и что нового фика не будет... И что ей нужны "взрывные темы", потому что у неё "иссякла фантазия". Шикарно...какой хороший зверек! Да уж. Где-то в интернете мне попадалась картинка "Обоснуй, нападающий на автора". Это страшно... А не поздновато?Фиков уже много,а предупреждаем только сейчас. Если меня хватит, подпишу предупреждения к каждому фику. Если не хватит, то просто попрошу всех авторов ставить подобную отметку перед тем, как выклыдвать свой фик.
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #280 : 12 Декабря 2009, 15:40:41 » |
|
А поведение Крида, опять таки, очень правдоподобно. Попытка отказаться от своих слов очень хороша... Да, но то, что он на "и завтра" согласился - не очень убедительно, по-моему. Ради того, чтобы побыстрее отвязаться - он бы не стал.. Он зануда достаточный, чтобы выпроводить П1 без доп уступок .. "Привыкнешь" - это ещё что за реплика? Реплика явно из лексикона Монад. Она, похоже, вторгается в сознание П1 .. и накануне написала мне, что у неё "неписец" (кажется, так называется этот страшный зверь?), и что нового фика не будет Это если перекармливать Обоснуя - то иногда приходит Неписец . Ну и зоопарк у нее там, бедная..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2009, 15:45:51 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #281 : 12 Декабря 2009, 15:51:09 » |
|
Она, похоже, вторгается в сознание П1 Да ну, думаю, Прокси 1 и так достаточно нагл. Просто перед Кридом он робеет, а когда остаётся один, начинает, как Винс, разыгрывать из себя неизвестно кого. Да, но то, что он на "и завтра" согласился - не очень убедительно, по-моему Мне тоже так кажется. С другой стороны, он испугался шума и не захотел огласки.
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #282 : 12 Декабря 2009, 15:59:49 » |
|
а когда остаётся один, начинает, как Винс, разыгрывать из себя неизвестно кого. Ну так.. они же - одно и то же, как-никак. С другой стороны, он испугался шума и не захотел огласки. Какой огласки?? Когда уже и так все Ромдо в курсе.. Зря он так. Теперь его Первый все время ловить на этом будет.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #283 : 26 Декабря 2009, 13:00:35 » |
|
Новенькое от Калиго. Да, если кто-то хочет увидеть здесь подарочек-миниатюрку, которую Калиго преподнесла мне на прошлой неделе, то напишите, я выложу.
Название: «Истина и её Осознание» Автор: Тёмная Калиго Жанр: стёб Рейтинг: нету Герои: Рауль, и все те, кто ему под руку попался (включая Прокси 1)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2009, 07:17:30 от Crous »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #284 : 26 Декабря 2009, 14:22:40 » |
|
Спасибо Калиго. Передам. А эта фраза "Поддержим нашего Прокси в нелёгкой борьбе за сердце Р. " вообще бесподобно. А мне больше всего понравилось "снизойди с ледяных небес". Крид смотрит "Блич"? И ещё "мир разрушается и годовой отчёт не дописан"... Нужно эту фразу в лексикон включить. И в разговоре вставлять...
|
|
|
|
|