Nothman
Житель Внешней Общины
You are not alone
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #195 : 26 Ноября 2009, 13:02:29 » |
|
так вам отвечу, так отвечу!» "Готовлюсь к зимовке в подстолье" Я предвидел это! Все, это будет нечто Crous, Вы знаете Калиго лучше нас, к чему нам готовится? Как обезапасить себя? (может какой крем антификовый или антияойный есть?)
|
"Человек - это душенка, обремененная трупом"
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #196 : 26 Ноября 2009, 14:05:40 » |
|
Вы знаете Калиго лучше нас, к чему нам готовится? Её-то я знаю, а вот её творчество... всегда непредсказуемо. Я просто не обладаю должным воображением, и не могу себе представить, до чего додумается Калиго. Любопытно: её замечание насчёт Прокси 1 из видения Крида... это уже третья версия событий сериала. Кстати, ко мне можно на "ты".
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #197 : 26 Ноября 2009, 15:53:42 » |
|
Как обезапасить себя? (может какой крем антификовый или антияойный есть?) Примерно то же, что кремом от загара намазываться перед ядерным взрывом.. Прокси 1 увидел в Рауле зачатки бунта, и ему это понравилось. Бунт против людей для Прокси 1 так же важен, как для Рауля бунт против прокси. И Прокси 1 уважает Рауля и искренне к нему привязан, хоть и любит иногда его подразнить. Во-оот.. Заметьте - Калиго солидарна со мной и с Less'om... Первый привечает бунтарей.. Я пожалуй готова согласиться - это канон.. её замечание насчёт Прокси 1 из видения Крида... это уже третья версия событий сериала. Я, кстати, это так и воспринимала всегда - как провокацию.. А какие были первые две?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2009, 15:59:31 от Tsuki no kokoro »
|
|
Анимешник, помни - никогда нельзя плакать над клавиатурой или системным блоком.
|
|
|
Vir
Житель Города-Купола
Иго мое во мне. Имя мое нем.
|
|
« Ответ #198 : 26 Ноября 2009, 16:19:22 » |
|
Да, к нам нужно чаще заходить. Строит глазки У нас тут такое! Шокирован Не то слово. Пора к вам прописаться. Как обезапасить себя? (может какой крем антификовый или антияойный есть?) А имеет смысл. Ее фики разве что привыкание вызывают...
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #199 : 26 Ноября 2009, 18:10:15 » |
|
Я пожалуй готова согласиться - это канон. Гм... И я даже с этим не спорю. Я, кстати, это так и воспринимала всегда - как провокацию.. А какие были первые две? 1. Никакого Прокси 1 там не было. У Крида стали сдавать нервы. Обычная галлюцинация, ничего более. 2. Прокси 1 был. Но ни о каком Криде он и вовсе не думал, а думал, как бы ему Эрго в Ромдо вернуть (кстати, теория-то шаткая... как может вернуть Винса домой выстрел в Москве?). 3. Ну и, наконец, теория Калиго: любофф... Не то слово. Пора к вам прописаться Калиго к выходным наверняка новенькое пошлёт. Да и Clarity скоро появится. Так что, сидим и ждём.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #200 : 27 Ноября 2009, 15:03:56 » |
|
О...зачитаешься тут вас. Да, развлекаемся. Только Крид мог бы и Кристеву взять для страховки. А чего бояться? Он же не девушка. Молодой, здоровый мужчина, пошёл в гостиницу, а не в притон... "Проксей" (да ещё в таком количестве) он там явно не планировал встретить. А Кристева осталась... машину караулить, например. Ну ладно.А то я уже испугалась.Фики стало жалко... Эти фики немного выбивались из общего стиля "Безумных". Думаю, Калиго именно из-за этого хочет их изменить. А мне конфетку дадут? Держи. Будем ждать с нетерпением.Меня это подстегивает и пробуждает азарт. Наверняка Калиго мне сегодня что-нибудь в ночь пришлёт. На всякий случай, сейчас проверю почту.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 15:05:41 от Crous »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #201 : 27 Ноября 2009, 15:43:49 » |
|
А зря... Да. Машина дороже. Если бы она пошла, её бы быстренько вырубили. Это ж прокси. Тут сила и скорость автолейва ничего не значат. Так что Крид так и так был бы в пролёте. Спасибо.А тебе мой фик понравился? Да, там было пару слов от меня, на предыдущей странице. Твой фик очень мил, тебе удалось поддеть Калиго и спародировать её "смелую" манеру писать (кстати, она сама мне говорила, что для придания характерности речи Крида использует мои любимые фразы и обороты... ладно, я и это "съем", не впервой ), а так же, ты нащупала "слабое место" концепции Калиго - Пино. Её так просто не запугаешь. С ней нужно бороться другими средствами... Калиго писала мне, что "займётся Пино"... гм... Ты так уверен? Тык... она сама обещала.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #202 : 27 Ноября 2009, 16:10:20 » |
|
Логично.Хотя план был бы нарушан,если бы она водичку проверила. Думаешь, она всегда проверяет его еду и питьё? Что-то сомнительно мне, хотя, может оно и так. А тут еще Сван с Монад,которых я меньше всего ожидала.Правда,нужно было скрытую видеокамеру установить,если им так все увидеть хотелось. Думаю, они хотели руководить процессом... Не трогайте ребенка! А вообще страшно.И интересно.Такая я вот безумная.Шутка Если честно, мне просто страшно... Здорово.Надеюсь,мы ее не слишком из себя вывели. Нет, ты что! Она обожает дружеские турниры и состязания.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 16:29:41 от Crous »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #203 : 27 Ноября 2009, 16:28:51 » |
|
Еще лучше... А как ещё можно обозначить действия и поступки двух этих энергичных дам? Так у нас уже состязание?Какая новость... Гм. Как хочешь, так и называй, от слов тут суть не изменится. По поводу Пино у меня только одна вещь в голове мелькает. Ну, рассказывай...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #204 : 27 Ноября 2009, 21:29:16 » |
|
Ребята, Калиго нам два (!) новых фика прислала (говорит, у неё творческий кризис, больших вещей писать не может, только фики её поддерживают). Сказала в один день не выкладывать. Думаю, приберечь их на завтра-послезавтра. Возражений нет?
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #205 : 27 Ноября 2009, 21:30:59 » |
|
Crous Мы наберемся терпения кстати, она сама мне говорила, что для придания характерности речи Крида использует мои любимые фразы и обороты... Бха-ха.. Я тоже, каюсь, в субтитры первой серии одну твою фразочку засунула .Искушение было слишком сильным. Где-то рядом с "коррективами в расписании". Не трогайте ребенка! А вообще страшно.И интересно.
Если честно, мне просто страшно... Да ладно вам .. Пино - это безграничные возможности для сочинителя, мне кажется. Очень интересно,что получится
|
|
|
|
Nothman
Житель Внешней Общины
You are not alone
|
|
« Ответ #206 : 27 Ноября 2009, 21:40:09 » |
|
CrousНичего, а как они? Взрыв мозга?
|
"Человек - это душенка, обремененная трупом"
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #207 : 27 Ноября 2009, 21:45:28 » |
|
Бха-ха.. Я тоже, каюсь, в субтитры первой серии одну твою фразочку засунула Это какую? Ладно-ладно, я понимаю, моя манера говорить и писать слишком заметна. Грех не подарить её... кому? ... конечно же Криду. Дабы подчеркнуть общность интеллигенции разных куполов. Очень интересно,что получится Уже получилось... Гм... а как они? Взрыв мозга? Угу. Один даже и вовсе... завтра поутру выложу... тяжёлый. Второй попроще и посмешнее.
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #208 : 27 Ноября 2009, 21:52:36 » |
|
Это какую? А не скажу .. Сам найди. И вообще - оффтоп .. Дабы подчеркнуть общность интеллигенции разных куполов. Хы. Не первый раз порываюсь спросить - по каким признакам ты силовика до мозга костей к интеллигенции относишь..
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #209 : 27 Ноября 2009, 22:17:14 » |
|
Хы. Не первый раз порываюсь спросить - по каким признакам ты силовика до мозга костей к интеллигенции относишь.. Это ты про меня? Или про Крида? Ладно, оффтоп.
|
|
|
|
|