Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #135 : 19 Ноября 2009, 16:29:52 » |
|
Я теперь не смогу спокойно на твой ник смотреть Воот... теперь только ник менять... А со словоерсами я никогда не говорю. Это поклёп...
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Nothman
Житель Внешней Общины
You are not alone
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #136 : 19 Ноября 2009, 16:48:39 » |
|
Это был очень бледный субъект высокого роста, небрежно одетый в потрёпанный свитер и тёмные брюки. Слов нет... Так вот какая предистория у Ergo Proxy. А я то думал откуда Crous столько знает
|
"Человек - это душенка, обремененная трупом"
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #137 : 19 Ноября 2009, 17:26:08 » |
|
Слов нет... А у меня есть: безобразие. Ладно, напишу я пару слов про этот фик, хотя Калиго этого и не заслуживает.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 18:49:43 от Crous »
|
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 8.0
|
|
« Ответ #138 : 19 Ноября 2009, 20:38:04 » |
|
зачем меня-то вводить? Дабы раскрыть твою истинную сущность, которую ты усердно пытался скрыть
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #139 : 20 Ноября 2009, 15:19:09 » |
|
Clarity, в ответ на моё замечание "а не вставить ли в фик Сван или Прокси 1 вместо моей скромной персоны", Калиго ответила, что Сван на "мировую гармонию" плевать, а если бы там Прокси 1 был... то "мало бы вам не показалось". В любом случае, за последнее время, Калиго увлекается написанием неоднозначных и даже попросту мрачных вещей. Думаю, это особенный виток в её цикле "Безумных фиков на тему Ergo Proxy".
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #140 : 20 Ноября 2009, 15:37:54 » |
|
Мне этот виток уже не нравится... А я вот пока не могу сказать, нравится ли мне этот виток или нет. Однако, думаю, что писания Калиго переходят в новую стадию. И, может быть, её следующие фики уже не будут такими смешными, как раньше. Впрочем... увидим. У неё самой пока это бессмысленно спрашивать: авторы народ коварный. Скоро нужно будет отдельную тему создавать:"Фики для взрослых". Ну, не думаю, что это нужно, во-первых, здесь стоит обозначение, и даже достаточно высокое, насколько я понимаю. Во-вторых, Калиго мне писала, что её фики вообще не могут претендовать на какие-либо предупреждения, ибо в них не присутствует графическое описание того, что... принято в таких вещах описывать (любимая реплика Калиго: "я не виновата, что у вас такая богатая фантазия... на самом деле ничего не было").
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #141 : 20 Ноября 2009, 15:57:34 » |
|
Только понятное для тех,кто знает,что данное обозначение означает. Ну, я, если честно, в этом не очень разбираюсь, но, насколько мне известно, цифра 17 указывает, что лицам до 17-ти эту вещь лучше не смотреть (читать), а буква R обозначает, что в фильме (или фике) так или иначе присутствует насилие или жестокость. Это обозначение, принятое для кино в Америке, если я правильно помню. Хе-хе,как хитро... Да. И ведь на самом деле, не подкопаешься: ничего не было... Тут нас заставляет содрогаться не текст, а наше знание, например, советской эпохи, представления о том, что вообще-то подобные сцены тогда были ещё как возможны... и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #142 : 20 Ноября 2009, 16:13:24 » |
|
Ну, тут уже ничего не сделаешь. Вот этим автор и пользуется...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #143 : 20 Ноября 2009, 16:22:06 » |
|
И иногда злоупотребляет Угу. У неё каждая задумка - просто взрыв электростанции. Даже не знаю, как её останавливать... Разве что темами... У нас их, правда, мало осталось. Скоро придётся окончательно довериться вкусу Калиго...
|
|
|
|
Nothman
Житель Внешней Общины
You are not alone
|
|
« Ответ #144 : 20 Ноября 2009, 16:26:27 » |
|
Даже не знаю, как её останавливать А зачем останавливать? Инетересно же во что это выльется
|
|
|
|
Nothman
Житель Внешней Общины
You are not alone
|
|
« Ответ #145 : 20 Ноября 2009, 16:31:24 » |
|
предел всему должен быть Предел понятие растяжимое особенно у Калиго
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #146 : 20 Ноября 2009, 16:36:13 » |
|
Строгой цензурой Да что цензурить-то? Ничего ведь нет? Если бы что-то было, можно было бы цензуре подвергнуть... и без проблем... А зачем останавливать? Инетересно же во что это выльется Да и не остановишь её. Как можно остановить человека, который разошёлся? Предел понятие растяжимое особенно у Калиго Угу. Как она мне про Доноба написала: "Бедный дедушка... нужно же его порадовать!"
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #147 : 22 Ноября 2009, 06:43:44 » |
|
Хорошо, темы передам Калиго. А тот автор, который со мной списывался, так и пропал...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #148 : 22 Ноября 2009, 12:25:38 » |
|
Перспективы не прельщают,видать. Да какие тут перспективы? Ну да ладно,ничего страшного,верно? Тем более, Калиго просто строчит фиками. Вот, новый мне сейчас прислала. Причём, я отлично знаю, что ей сейчас некогда, что она пишет серьёзную вещь, и куча серьёзных людей эту вещь ждут... Ох, авторы...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #149 : 22 Ноября 2009, 13:11:25 » |
|
Ну ладно, читайте... Всем привет от Калиго. Название: «Психология, головная боль и Рауль Крид» Автор: Тёмная Калиго Жанр: стёб, слеш Рейтинг: Уговорили, R Темы: Прокси 1 решил прикольнуться над Кридом и стал для этого Донобом. Герои: Сван, Прокси 1, Рауль Крид (отсутствующий). Пейринг: Самый любимый… Прокси 1/Рауль Крид.
|
|
|
|
|